コメント

はじめてのママリ🔰
送らなくていいとおもいますし嫌がったら「嫌がって撮らせてくれなかった😮💨🤣」でいいとおもいます!
はじめてのママリ🔰
送らなくていいとおもいますし嫌がったら「嫌がって撮らせてくれなかった😮💨🤣」でいいとおもいます!
「親戚」に関する質問
東京の家高すぎる。 今は東京23区内で、持ち家で60平米ほどのところに住んでるのだけど、子供3人いて小学校前に今よりも広い家に引っ越しを考えてて、都内で探すと60平米駅近なんてもう億いってもおかしくないくらい。 旦…
2人目を流産してから約1年経ちました。 ゆるく妊活してますが仕事もしており、疲れなどからタイミングをうまく取れない月もあったりで結局1年妊娠できずにいます… 諦めたい気持ちと諦められない気持ちで葛藤してます。 す…
先日、旦那側の親戚に集まりがあった際に親戚の前で義父が「自分の娘の子はまた可愛さが違うらしいから楽しみ〜」と義姉の子ども楽しみにしてる事を親戚に伝えてましたが、それ私の前で言うこと????と思い本当にイラ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
次から送らないことにします😊