お仕事 パートを採用された後、契約書を書いたり説明を受けたりしに行くんです… パートを採用された後、契約書を書いたり説明を受けたりしに行くんですが、その日はどんな服装がいいでしょうか?💦 面接の時はスーツを着ていきました! 説明受ける時は私服でいいですよね?💦 綺麗めなシャツに、黒いズボンとかでいいでしょうか? あと、他に持っていくといいものなどありますか? よかったら教えてください🙇♀️ 最終更新:10月2日 お気に入り 面接 服装 パート スーツ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 白のブラウスに黒スラックスで行きました! シンプルな服装であればなんでも大丈夫だと思います✨ 10月2日 はじめてのママリ ありがとうございます☺️ ブラウスで行こうと思います! 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️
ブラウスで行こうと思います!