コメント
はじめてのママリ🔰
不安なんじゃなくてそれ聞くことで興奮するんじゃないですかね笑
ママリ
自分のって言われたい性癖なんだと思います(笑)
そこで違うよって言われると自分の想定してる流れじゃないから萎えて怒るんだと思いますよ😅
はじめてのママリ🔰
不安なんじゃなくてそれ聞くことで興奮するんじゃないですかね笑
ママリ
自分のって言われたい性癖なんだと思います(笑)
そこで違うよって言われると自分の想定してる流れじゃないから萎えて怒るんだと思いますよ😅
「夫」に関する質問
買ったばかりの生肉やおでんの具材を玄関に置いたまま1時間経ってました💦 ラップ越しにお肉を触るとひんやりしていました。 急いで冷蔵庫に入れましたが大丈夫でしょうか? スーパーからは5分程度の距離です。 玄関は16〜…
インフル解熱後に異常行動って普通ですか? 7歳、インフルエンザにかかって3日目です。 火曜の夕方から発熱し昨日の午前中に受診、インフル陽性。 ゾフルーザ処方され、昨日飲みました。 今朝には熱が下がって36.9°とかな…
大至急教えてください、、、 今、赤ちゃんの口元に髪の毛があって取ろうとしたと同時に拳しゃぶりをされてしまい、髪の毛が口の中に吸い込まれていきました。 その後口の中を見ましたが髪の毛はなく、飲み込んだと思い…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰はちころ
まさかのそーゆうプレイだったんですか?!笑
でも旦那のじゃないよ!って意地悪言うと は?誰とでもするんか?みたいな謎のもういい!モードが始まるので は?😂ってなります笑