コメント

はじめてのママリ🔰
不安なんじゃなくてそれ聞くことで興奮するんじゃないですかね笑

ママリ
自分のって言われたい性癖なんだと思います(笑)
そこで違うよって言われると自分の想定してる流れじゃないから萎えて怒るんだと思いますよ😅
はじめてのママリ🔰
不安なんじゃなくてそれ聞くことで興奮するんじゃないですかね笑
ママリ
自分のって言われたい性癖なんだと思います(笑)
そこで違うよって言われると自分の想定してる流れじゃないから萎えて怒るんだと思いますよ😅
「夫」に関する質問
Xの出産レポが流れてきて 私は今から自然分娩で出産するのでわからないですが 「叫んでないと痛すぎて意識飛びそうになったので院内に響き渡るぐらいの声量で叫ぶwww」 「声を出さずにふーーなんて誰ができるねんwww」…
女友達より男友達の方が多い方いますか?😭 小学校からオンラインゲーム好きで盛り上がるのは男子、 中学は大人まで仲の良い友達できず、 高校は理系クラスで女子が1割、 専門学校はパソコンの専門で女子1人 って感じで…
お酒についめ ミルクと母乳の混合なのですが最近暑くなってきて お酒が飲みたくてたまりません🥹 1杯お酒を呑んだとしたら2時間空けて、搾乳してからあげれば大丈夫でしょうか??その日はずっと搾乳すれば問題ないです…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰はちころ
まさかのそーゆうプレイだったんですか?!笑
でも旦那のじゃないよ!って意地悪言うと は?誰とでもするんか?みたいな謎のもういい!モードが始まるので は?😂ってなります笑