妊活 9.21に3回目の人工授精をしました。明日で処方された薬がおわり、今日で… 9.21に3回目の人工授精をしました。 明日で処方された薬がおわり、今日で11日目になります。 2日前から腹部の痛みやずっと尿が近い感じもします。 今日一応早く反応するのを購入しましたが、まだはやいでしょうか?病院はくるなら3から5日に生理がくるであろうということで12日までに来なかったら予定日から1週間後のでしてくださいでした。ただ、今日早くできるのを買ったのでしようか迷っています。 最終更新:2024年10月2日 お気に入り 1 病院 生理 予定日 人工授精 あい(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント