コメント

ママリ
仙台市長町にあるゆうき産婦人科
自費の4Dエコー外来がありますが4Dエコーのみではなく2Dの普通のエコーも含まれています。
性別はわかる範囲で判定はしてもらえました!
ママリ
仙台市長町にあるゆうき産婦人科
自費の4Dエコー外来がありますが4Dエコーのみではなく2Dの普通のエコーも含まれています。
性別はわかる範囲で判定はしてもらえました!
「産院」に関する質問
腰痛って抱き枕で緩和されたりしますか? 腰痛酷くて、仰向けになると腰死ぬし、かと言って左右は肩が死にます。シムス体勢で曲げてる足の下にクッション入れてるんですが多少緩和されるか?くらいです。 抱き枕買っても…
名古屋市守山区フォレストベルクリニックで11月に2人目を出産予定です。1人目は別の産院でした。 最近の質問があまり見当たらず、気になることが複数あるので、 フォレストベルさんで今年または去年出産経験された方がいら…
北区在住で産院について迷っています... 検討中の産院 ・荘病院 ・豊島病院 譲れない条件 ・初産婦で無痛分娩可能 ・24時間365日無痛分娩可能 ・夫の立ち会い出産 ・費用(手出し30万くらいまで) 可能であれば叶えた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
2Dも撮ってもらえるのですね!
性別も教えてくれるとのことで今度行ってみたいと思います!
貴重なお話聞けて助かりました🙇♀️ありがとうございます!