コメント
ママリ
仙台市長町にあるゆうき産婦人科
自費の4Dエコー外来がありますが4Dエコーのみではなく2Dの普通のエコーも含まれています。
性別はわかる範囲で判定はしてもらえました!
ママリ
仙台市長町にあるゆうき産婦人科
自費の4Dエコー外来がありますが4Dエコーのみではなく2Dの普通のエコーも含まれています。
性別はわかる範囲で判定はしてもらえました!
「産院」に関する質問
切迫早産になるかもと言われました 夜中にひどい腹痛が来て受診したところ 子宮頸管長が2センチでした 出口はしっかり閉じてるし赤ちゃんや羊水などは問題無しでしたが、張りが強いためモニターをつけてもらい様子を見ま…
先日産まれたばかりの赤ちゃんが重度の心疾患を複数患っています。 病名:重症肺動脈弁狭窄症、高度三尖弁逆流、心房中核欠損症、動脈管開存症 単独での病名だと調べると病状やその後の経過がわかるのですが複数同時に患…
帝王切開で出産された方、個室か大部屋どちらにしましたか? 大部屋を希望しても、出産予定の産院では個室しか空いてない場合個室料金を払って入院になるので、どうしようか迷っています… 因みに、今回出産する産院での…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
2Dも撮ってもらえるのですね!
性別も教えてくれるとのことで今度行ってみたいと思います!
貴重なお話聞けて助かりました🙇♀️ありがとうございます!