Sawa
寝返りするまでテープ使ってました!
4ヶ月くらいだったかな?☺️
はじめてのママリ🔰
うちは二人とも一歳までテープでした😊パンツにすると急にめっちゃ高くなるので😭
さくら
パンツ高いと思うので動き出し頻回になるまでテープで行く予定です🤣最悪パンツ少し買って併用する予定です!
はじめてのママリ🔰
寝返りできますがいまだにテープタイプです!
Sawa
寝返りするまでテープ使ってました!
4ヶ月くらいだったかな?☺️
はじめてのママリ🔰
うちは二人とも一歳までテープでした😊パンツにすると急にめっちゃ高くなるので😭
さくら
パンツ高いと思うので動き出し頻回になるまでテープで行く予定です🤣最悪パンツ少し買って併用する予定です!
はじめてのママリ🔰
寝返りできますがいまだにテープタイプです!
「オムツ」に関する質問
物の認知は教えないと覚えていかないですか? あと3ヶ月くらいで2歳になるのですが物の理解がほとんどないです。 オムツポイして、お風呂だよの理解とかは出来ます。 ちなみに発語もないです 他は全くわからないと思い…
年中5歳で発達検査来月する予定で自閉傾向ありです。発達外来の先生に検査したら何かしら出ると思うと言われました。 園ではお利口な過剰適応タイプらしく、園では唯一トイレに行きたいと言えず漏らすので困ってます。発…
同じ症状になった事があるからいましたら教えて頂きたいです🙇♀️ 2歳の上の子が16日から12日間下痢が続いています。 軟便程度ではなく、水便でほぼ毎回オムツと一緒に肌着も着替えないといけないぐらいの下痢です💦 16日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント