これは3語文ですか?「ねんね へや いく!」は3語文ですか?ねんねの部屋(…
これは3語文ですか?
「ねんね へや いく!」は3語文ですか?
ねんねの部屋(寝室)に行くって言うのを言いたいんだと思いますが
- はじめてのママリ🔰
3兄妹ママ
「〇〇(自分の名前)の方、痛い!」
「トラック、〇〇(自分の名前)の方、来た!」
「ママ、ここに、いる」と次男が言います。
お子さんも3語文だと思います。
これは3語文ですか?
「ねんね へや いく!」は3語文ですか?
ねんねの部屋(寝室)に行くって言うのを言いたいんだと思いますが
3兄妹ママ
「〇〇(自分の名前)の方、痛い!」
「トラック、〇〇(自分の名前)の方、来た!」
「ママ、ここに、いる」と次男が言います。
お子さんも3語文だと思います。
「ねんね」に関する質問
最近1歳10ヶ月の娘をおやつで釣ってしまいます。 公園など遊び場やスーパーなどお買い物場所から帰りたくない、お昼寝したくないと泣き叫びだして収集がつけられないことが増えてきました。 公園とかだと無理矢理抱っこ…
動画をみると、自分の育児と比べて不安になります。 生後5ヶ月になったばかりの息子がいます。 YouTubeやインスタグラムで同じ月齢の方の1日ルーティン動画等をみると、自分と違いすぎて凹んでしまいます。 動画の方達…
セルフねんねできるのに長く寝れません。 朝も昼も勝手に寝れて、 夜もミルク飲んでベッド置けば ちょっと泣くけどすぐ落ち着いて寝ます。 でも夜中起きてきて(これは3ヶ月だし仕方ないとして) 授乳してしっかり飲んです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント