お金・保険 子供なのですが肌が弱く湿疹が出来ているので皮膚科で光線療法(紫外線治… 子供なのですが肌が弱く湿疹が出来ているので 皮膚科で光線療法(紫外線治療)を受けているのですが このような場合は保険はおりないですよね🥺?? ふと気になり質問させて頂きました。 最終更新:10月3日 お気に入り 保険 紫外線 r.(2歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ はい、怪我ではないので降りないです。 治療で入院などあれば、 入院日額は病気でも降りますよ。 お大事になさってください。 10月2日 r. やはりそうですよね🥺 教えて頂きありがとうございます✨ 10月3日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r.
やはりそうですよね🥺
教えて頂きありがとうございます✨