コメント

まろん
ちょっと違うかもしれませんが、うちの上の子がよく口内炎が出来るのですが、そういう時は温かいものより冷たい物が食べやすいみたいです💦
ゼリー、そうめん、納豆ご飯とかを食べてますね😅

はじめてのママリ🔰
たまご豆腐などどうでしょうか??🥲
あとはスープ系とか、、
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
どちらも試してみます!!- 10月2日
まろん
ちょっと違うかもしれませんが、うちの上の子がよく口内炎が出来るのですが、そういう時は温かいものより冷たい物が食べやすいみたいです💦
ゼリー、そうめん、納豆ご飯とかを食べてますね😅
はじめてのママリ🔰
たまご豆腐などどうでしょうか??🥲
あとはスープ系とか、、
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
どちらも試してみます!!
「ヨーグルト」に関する質問
日曜日の昼から子どもが急にご飯を食べなくなりました うどんもダメ チャーハン 雑炊 白米全て食べないです アンパンマンポテト、りんご、ヨーグルトだけは食べます 食べないのにあげるのも疲れてきました 何が原因なので…
以前、便秘の件で相談させて貰った者です。 結局あれから状況は変わらず、昨日小児科を受診してきました。 そこで、マルツエキスと言う薬を処方して貰ったのですが説明書に書いてある、湯冷ましで飲ませる、そのままで飲…
2歳半、豆腐やヨーグルトが好きなのですがその時にスプーンに何かついていたら(例えばご飯粒とか)拭いてほしいと言ってきます。 綺麗なスプーンじゃないと食べたくないみたいです。 他にもパンとバナナを一緒に入れてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!口内炎も痛いですよね💦
ゼリー、そうめん好きなので試してみます😊