ココロ・悩み 妊娠中でやる気が出ない時、息子がいるときと違う対処法が知りたいです。 二人目妊娠中です!息子が園に行っている間だらけてしまいます…💦 妊娠中だからといって怠けすぎて自分が嫌になりそうです😢 何かやる気が出る方法とか、この無気力感?を減らす方法ありませんかねー? 息子がいるときはそんな事ないのですが😵 最終更新:2024年10月2日 お気に入り 妊娠中 二人目 息子 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊娠後期に入って体がしんどくなってくると、本当に動けなくなって来ました💧私も今だらけまくりです😥後何分休んだら動こうと決めて何とか頑張ってます😅解決策でなくてごめんなさい😭 10月2日 はじめてのママリ🔰 妊娠後期だと仕方ない気もします😭 私なんか安定期なのにこんな感じなので😂💦 あと何分で〜っていうのわかります!私もやりますが、それにすら負けてしまうこともあり本当に情けない気持ちになります…😵 お互い妊婦生活頑張りましょう😮💨 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠後期だと仕方ない気もします😭
私なんか安定期なのにこんな感じなので😂💦
あと何分で〜っていうのわかります!私もやりますが、それにすら負けてしまうこともあり本当に情けない気持ちになります…😵
お互い妊婦生活頑張りましょう😮💨