おしり拭きウォーマーについての感想や使わなかった理由を教えてください。
おしり拭きウォーマーを購入するか検討しているのですが、
みなさんは使いましたか??
使っていた方、購入したけど使わなかった方など
感想・使わなかった理由なども教えてください( *`· ·。)♡!
- なぁ(生後2ヶ月)

はじめてのママリ🔰
お祝いでいただいて使いました!コンビのやつです!
真冬生まれだったので使いましたが、取ってお尻拭く間には冷めてました😂
けど無いよりは冷たく無いかなと思います!!
この冬も使おうと思ってます!

ままり
2人産んでどちらももうオムツ卒ですが、お尻拭きウォーマーは使ってないです。
特に不便がなかったのと、産院でもそのまま使っていたのでそれで良いかなと思っていました。
実際に使わなかったと書いている人も多かったので買わなくてよかったかなと思いました。リサイクルショップにもよく出ているので、それだけ使わないか使う時期が短いのかなという認識です😊

み
出産祝いでもらいました!お尻拭いた時ひやっとしなくていいなと思いましたが、買う必要はないかな…と思います😂

退会ユーザー
冬生まれですが買いませんでした!
どのサイト見てもベビーグッズで買わない方が良かったランキング上位だったからです😂

たぬき
1人目の時に買えば良かったかなーと思い2人目で買いました🙆🏻♀️
ですがすぐ使わなくなりました😂笑
あちこちでオムツ替えるのに持ち運べないのと、温まってる分だけでは毎回足りなくて…💦

はじめてのママリ🔰
使いませんでした!
わたし的には必要性を感じません(笑)

mamama
買ったけど使わなかったです。なぜなら最後の方乾燥してしまうからです😅

R4
12月生まれの子に、出産祝いで頂きましたが、一度も使わずでした😅
申し訳ないですが売っちゃいました💦
使わなかった理由、、、必要と思わなかったからですがね🤔

はじめてのママリ⭐️
冬生まれでしたが部屋の中常に快適な温度なのでお尻拭きが冷たくても気になったことはないですね😊
買おうか結構悩んでましたが買わなくてよかったです!

はじめてのママリ
新生児のうちはお尻拭くたびにギャン泣きで、買おうかどうか考えてましたが、
生後一ヶ月経たないうちからすぐ慣れていったので
うちは特に買わなくて良かったと思ってます😊
コメント