サプリ・健康 胃腸炎でしょうか?💦2日前、夜から下痢と関節痛、寒気がすごく夜中に熱が… 胃腸炎でしょうか?💦 2日前、夜から下痢と関節痛、寒気がすごく夜中に熱が出ました。 朝になったら熱は下がっていて下痢もなく昨日は少し気持ち悪いくらいでした。 そして今日、水様便、気持ち悪さがあります。 家族に胃腸炎の人はいませんが、胃腸炎経験者の方で似たような方いますか?💦 胃腸炎だった場合、下痢や気持ち悪さはいつまで続きますか?🥲 最終更新:2024年10月2日 お気に入り 熱 家族 寒気 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント