妊娠・出産 安佐南区上安の舛本産婦人科で出産された方に質問です!フジハラで産んだ… 安佐南区上安の舛本産婦人科で出産された方に質問です! フジハラで産んだ時のソフロロジーが自分にはあっているような気がしています! 舛本はソフロロジーでしたか?お産方法が知りたいです! 最終更新:2024年10月19日 お気に入り 産婦人科 出産 ソフロロジー お産 んちゃ(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ソフロロジーがよくわかりませんが…呼吸法を大切にされている産院でしたよ❣️妊婦教室で呼吸法について習い、1人目は生まれるまで毎日呼吸法練習していました。 10月19日 おすすめのママリまとめ 出産・ソフロロジーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント