福袋の中身が気に入らず、ウインドブレーカー裏メッシュだと残念な気持ち。綿生地がよかった。アウターはいらないけど、どうしようか迷っている。
今年の福袋どれもピンとこない🥲🥲🥲
ウインドブレーカー裏メッシュかー……
綿生地ならよかったのに。。。
やっぱアウター付きのにする?でもアウターいらないんだよなーーーー。
- もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*(5歳9ヶ月)
コメント

さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
どこの福袋狙ってますか~🥰?
福袋ってアウター大体入ってるから
何個も買うとアウターばかり増えますよね💦
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
ナルミヤのセンス・オブ・ワンダーかクレードスコープのアウター付きどちらかと
毎年クレードスコープWeb限定のを買ってるので今年も、、と思ったんですがデザインが微妙で🤣🤣
アウターは数年前に母が張り切って買ってきたベビドのと、今年頭にセールで買ったダウンがあるからもういらないし👉🏻👈🏻と悩みます😂アウターって結局何着もあっても気に入ったのしか着てくれないし🤣
どこかおすすめありますか?🥹
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
名前は聞いた事ありますが、どちらも買ったことなかったです🥺🥺今見てきたらどちらも可愛いですね✨5歳ならまだまだ着れそうですね😉🩷
確かにアウター何着もあっても、大体着るの決まってたりしますよね笑
わたしは、毎年OJICOを買ってましたが今回は見送ろうかなぁと🤔
他は、プティマインやBREEZE、マーキーズ、ブランシェスの福袋買ったことあります🫧2024のマーキーズ福袋は、良かったです✨その年のデザインにもよりますが🤭🤭