kmama
同居の理由によりますが、私なら子供達だけ連れて出る!って勢いで旦那と話し合います🙏
自分の心を犠牲にしてまで
同居しなきゃいけない状況なんですか?😭

ママリ
私は二世帯ですがそれでも嫌です💦
完全同居となるとさらに息が詰まりますね😢
義両親が泊まりに行く時は開放的な気分です。自分の親ならまだいいのですが、なんでか義両親には心開けません😢
距離って大切ですよね😢

猫大好き
大変ですよね💦💦
私も同居してた頃は毎日ストレスで体調悪かったです💦
kmama
同居の理由によりますが、私なら子供達だけ連れて出る!って勢いで旦那と話し合います🙏
自分の心を犠牲にしてまで
同居しなきゃいけない状況なんですか?😭
ママリ
私は二世帯ですがそれでも嫌です💦
完全同居となるとさらに息が詰まりますね😢
義両親が泊まりに行く時は開放的な気分です。自分の親ならまだいいのですが、なんでか義両親には心開けません😢
距離って大切ですよね😢
猫大好き
大変ですよね💦💦
私も同居してた頃は毎日ストレスで体調悪かったです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友から、自分の子どもが発達障害(ADHD)があるのでは?と悩んでいて先日、相談を受けました。 私は以前、保育士してたのでそれなりに色んな子は見てきましたがやはり障害に関しては専門家ではないので、何とも言えず……
初出勤で口出すのダメ?みなさんなら??😹😹 最近入った職場、調理です。 面接で聞いた限り元々いる方はみな調理未経験で、まだ3ヶ月ほどしか働いてないから 経験が何十年もある〇〇(私)がきてくれて良かったとのこと…
先日息子のママ友と家族でBBQしました 一人のママAがやたらうちの旦那や回りの旦那Bさんに近く、ちょっと気になっていたのですが、次の日、旦那Bが旦那と二人きりの時にあの人やばくないですか?と話をしたそうです。(ボ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント