セルフジェルネイルを始めたいと思っています。スターターキットはどこで買えるでしょうか?
セルフジェルネイル始めたいんですが、
何から買えばいいのか
わかりません😂
みなさんどこで買いましたか??
スターターキットみたいなの買ったらいいですかね??
- clo
コメント
はじめてのママリ🔰
スターターキットもいいですが...まず100均から攻めるのがいいと思います👍
慣れて来たらベースなどはネットで買うことをおすすめします☺️
退会ユーザー
スターターキット買いましたが、ライトだけちゃんとしたの買ってあとは百均でよかったなーと思います😹
-
clo
みなさん100均推しですね🥰
ライトはネットなどで見て、あとは100均やスリコで揃えてみようかと思います💗
ありがとうございます💗- 10月2日
-
退会ユーザー
トップはやっぱり100均のより
いいやつが艶でます💫
頑張ってください!!- 10月2日
-
clo
トップはネットも見てみます💗💗頑張ります🥹✨💅🏻
- 10月2日
ママリ
スリコのペンタイプのジェルネイル塗りやすくてオススメです♡LEDライトも売ってます!あとはダイソーも可愛い色たくさんありますよ〜💅
-
clo
不器用なんでペンなら上手く出来そうです🥹✨
ダイソーも見にいってみます💗
はじめてのママリ🔰
私も昔から何度もチャレンジしているのですが不器用で持ちが悪いため、やる時はジェルネイルシールを使ってその上にジェルを重ねてました☺️
少し隙間はできますが短い時間で終わるのでまたやろうって気になります✨
-
clo
私も相当な不器用で😫
ジェルネイルシールというものがあるんですね!!マニキュアだとすぐ剥がれるんでジェルネイルシールからのジェルだと頑丈そうですね💪✨見てみます🥹
clo
やらなくなる可能性大なんで😂
100均から攻めてみます🫡✨
というか、揃うんですね🧐👏
ありがとうございます💗