コメント
ねこ
同じく12月に1ヶ月育休とった夫の職場、手続きしてなくてやっとこの前入りました!
必要書類はきちんと提出されてますか?
うちは手続きしてくれなかったので、ハローワークに自分で手続きすべきか相談に行ってそこから職場に連絡して、対応して貰いました💦
ねこ
同じく12月に1ヶ月育休とった夫の職場、手続きしてなくてやっとこの前入りました!
必要書類はきちんと提出されてますか?
うちは手続きしてくれなかったので、ハローワークに自分で手続きすべきか相談に行ってそこから職場に連絡して、対応して貰いました💦
「育休手当」に関する質問
連続育休のグレーゾーンのやり方についてです。 1人目の育休を2人目の出産予定日まで延長して、 そこから産後休暇に切りかえて、産前産後休暇手当も、 出産予定日までの育休延長分の育休手当も貰うやり方ありますよね? …
ママリ見てると女性だけが辛い思いをしてるのでは…と本当に悲しくなることがあります。 自慢に聞こえたら申し訳ないのですが… 我が家(共働き)は妊娠前から家事は全部きっちり分担していて、どちらかに負担が大きいという…
現在、1歳8ヶ月の育休中に 第二子を妊娠しました。 第二子の育休開始が現在取っている 育休2年延長内に収まる為、 そのまま続けて取らせてくれるという話でしたが 本日急に電話で1人目2年も育休は長いので 2人目育休は…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆー💓
コメントありがとうございました😊
私も書類不備かと思ったのですが、書類は揃っていると言われました。ハローワークに行く時間がないなどと言われたようです。
ねこさんはハローワークに相談されたんですね!
私もそうしてみます‼️
教えていただきありがとうございました😊