コメント
はじめてのママリ🔰
らくらくメルカリ便なら、宅急便コンパクトの箱に入りそうならそれで送ります👍
入らなさそうなら自分でちょうど良い箱を用意して宅急便ですかね💦(送料高くなりますが😭)
あとは箱に入れる前に水濡れ防止のために袋に入れて封をします。
丁寧な方だと、靴の中にくしゃくしゃの紙入れて型崩れ防止してくれる方もいますね!うちはそこまでしてませんが😂
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
上の方が仰るように宅急便コンパクトがいいですね🥺
私はあらかじめ商品を袋に入れておいて、テープも持参して宅急便コンパクトの箱を買ったら邪魔にならないところで箱に詰めて、またレジに持って行きます!
帰ってまた来るのが面倒なので💦
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙏🏻
初心者でやり方分からなくて😂
確かに一度で済むのでその方が良さそうですね!
それでやってみます🫡- 10月2日
はじめてのママリ🔰
すいません、追記で、、
厚さ3センチ以内に収まりそうでしたら、ネコポスでもいけると思います!
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🥹
袋に入れた方がいいんですね!
小さいのでコンパクトの箱に入りそうです!事前に箱を購入しておいて、梱包してコンビニとかに持ち込むって感じでいいんですかね?
衣類でも3センチ超えそうならコンパクトの箱に詰めて送るのが良さそうですね!
はじめてのママリ🔰
そうです!
事前にコンビニで箱を買って、梱包したらコンビニ持ち込みもしくはPUDOで発送できます🙌
衣類1枚なら、圧縮すればだいたいネコポスでいけます✨✨
圧縮する場合は、事前に商品説明欄とかに圧縮して発送するので予めご了承くださいと記載してます☺️
超えちゃう時はコンパクトですね👍💕
はじめてのママリ🔰
そうゆうことですね!
詳しくありがとうございます🥹
出してみようと思ってやったら割とすぐ売れちゃってやり方変わらないので、本当に助かりました🙏🏻