はじめてのママリ🔰
どちらの県から出発かによって金額変わりますが、うちは今度福井県の恐竜博物館と松島水族館へ行く予定です‼️
ママリ
交通費がどのくらいなのかで結構行き先変わると思います。
そこ考えずですかね??
ママリ
寒くなる前に北海道(動物園など豊富ですし)か、ジブリパークもしくはレゴランドメインで愛知が私だったら候補です💓
はじめてのママリ🔰
どちらの県から出発かによって金額変わりますが、うちは今度福井県の恐竜博物館と松島水族館へ行く予定です‼️
ママリ
交通費がどのくらいなのかで結構行き先変わると思います。
そこ考えずですかね??
ママリ
寒くなる前に北海道(動物園など豊富ですし)か、ジブリパークもしくはレゴランドメインで愛知が私だったら候補です💓
「旅行」に関する質問
質問です。 家族旅行に行きました。 母、私、娘、私の弟です。 ホテルは人数関係なく一部屋の料金です。 各自自分の分は自分で払おうとなり、一旦わたしがまとめて払ったのですが ホテル代を➗4と言われて、これって普通で…
旅行キャンセル保険について 9/3から旅行の予定でしたが子供の体調が悪いです😔 8/31に小児科受診してますが、この実績で補償の対象になりますよね? マイシュアランスの旅行キャンセル保険です。 風邪の診断です。、
週末にレゴランド行く予定なんですががっつり雨予報です。。皆さんなら旅行先が雨だったらキャンセルしますか? 雨でも強行しますか? ちなみに2泊3日で、ホテルやチケットはもう取ってあります。
お出かけ人気の質問ランキング
コメント