妊活 妊娠してて、排卵痛みたいな地味な痛み。排尿痛多少…なんでしょう? 妊娠してて、排卵痛みたいな地味な痛み。 排尿痛多少…なんでしょう? 最終更新:10月4日 お気に入り 妊娠 排卵痛 ゆん コメント はじめてのママリ🔰 子宮がでかくなる痛みですかね😣 10月2日 ゆん そうなんですか? 10月2日 はじめてのママリ🔰 うちはよくありましたよー 10月2日 ゆん 胎嚢まだ確認されてないんですが、大丈夫ですかね😭 10月2日 はじめてのママリ🔰 それは気になりますね😭 10月2日 はじめてのママリ🔰 子宮が大きくなる痛みだと病院で教えてもらいました。 妊娠発覚前から感じていたので成長具合は関係ないと思います。 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
そうなんですか?
はじめてのママリ🔰
うちはよくありましたよー
ゆん
胎嚢まだ確認されてないんですが、大丈夫ですかね😭
はじめてのママリ🔰
それは気になりますね😭