コメント
はじめてのママリ🔰
銀歯です。
なんとか保険適用の白いレジンでカバーしてもらっていましたが、
引っ越しして別の歯医者になったら銀歯にされちゃいました〜💦
笑うと見えるので悲しいです。
はじめてのママリ🔰
銀歯です。
なんとか保険適用の白いレジンでカバーしてもらっていましたが、
引っ越しして別の歯医者になったら銀歯にされちゃいました〜💦
笑うと見えるので悲しいです。
「歯」に関する質問
つわり中の7ヶ月児ほぼ完全ワンオペでストレスが半端ないです まだまだ歯がかゆいのかまとまって寝ないし、抱っこが大好きだし、遊んで構ってあげないと寂しいみたいですぐ泣いてしまいます💦 何か赤ちゃんと一緒の空間で…
昨日私の歯の定期検診だったのですが、歯科衛生士さんにクリーニングしてもらっただけで先生に口の中を見てもらうことがありませんでした😳 今まで先生の診察が無かった事はないんですけど…普通ですか? 診察料もいつも通…
子どもがかかりつけの歯科で矯正を勧められています。 姿勢も悪いし、噛み合わせなど確かに気になるところはあります。 ただ、知り合いに「かかりつけの歯科は矯正にもっていきたがりのところだよ」と聞いてしまってから…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
側面も銀歯で覆われてる感じなんですか?😭
別の歯医者さんではなんで急に銀歯にされちゃったんですか?💦
はじめてのママリ🔰
外れそうだったみたいです。
全面ではなく、隙間に銀歯なのですが…物が挟まったみたいにみえます。
めちゃくちゃ目立つので凄く嫌ですが、大金は出せないので仕方なくて…
はじめてのママリ🔰
横からすみません💦
保険適用で白く出来ませんか?💦
出来ると思いますよ😭
はじめてのママリ🔰
保険適用のレジン?みたいなのは、何度付けても取れてしまったんです。
はじめてのママリ🔰
他の歯医者で相談してみるのもいいかもです😭
取り扱ってる物違ったりするので😢
はじめてのママリ🔰
他の歯医者に行ったら否応なしに銀歯にされたんです💦
はじめてのママリ🔰
古いお考えの先生なんですかね💦
私納得いかなければ、すぐ他の歯医者行く人で💦
ここに引っ越してきて、もう5カ所行ってます😭
はじめてのママリ🔰
場所が悪くて、最初の歯医者(友達)でも「次取れたら高いやつにするか、銀歯しかない」と言われていたんですよ…
それくらい難しい場所でした。
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦