サプリ・健康 犬歯の隣の歯(奥側)が銀歯の方いらっしゃいますか?🙇♀️ 犬歯の隣の歯(奥側)が銀歯の方いらっしゃいますか?🙇♀️ 最終更新:2024年10月23日 お気に入り 歯 ままり(3歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 銀歯です。 なんとか保険適用の白いレジンでカバーしてもらっていましたが、 引っ越しして別の歯医者になったら銀歯にされちゃいました〜💦 笑うと見えるので悲しいです。 10月2日 ままり 側面も銀歯で覆われてる感じなんですか?😭 別の歯医者さんではなんで急に銀歯にされちゃったんですか?💦 10月2日 はじめてのママリ 外れそうだったみたいです。 全面ではなく、隙間に銀歯なのですが…物が挟まったみたいにみえます。 めちゃくちゃ目立つので凄く嫌ですが、大金は出せないので仕方なくて… 10月2日 はじめてのママリ🔰 横からすみません💦 保険適用で白く出来ませんか?💦 出来ると思いますよ😭 10月22日 はじめてのママリ 保険適用のレジン?みたいなのは、何度付けても取れてしまったんです。 10月23日 はじめてのママリ🔰 他の歯医者で相談してみるのもいいかもです😭 取り扱ってる物違ったりするので😢 10月23日 はじめてのママリ 他の歯医者に行ったら否応なしに銀歯にされたんです💦 10月23日 はじめてのママリ🔰 古いお考えの先生なんですかね💦 私納得いかなければ、すぐ他の歯医者行く人で💦 ここに引っ越してきて、もう5カ所行ってます😭 10月23日 はじめてのママリ 場所が悪くて、最初の歯医者(友達)でも「次取れたら高いやつにするか、銀歯しかない」と言われていたんですよ… それくらい難しい場所でした。 10月23日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね💦 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
側面も銀歯で覆われてる感じなんですか?😭
別の歯医者さんではなんで急に銀歯にされちゃったんですか?💦
はじめてのママリ
外れそうだったみたいです。
全面ではなく、隙間に銀歯なのですが…物が挟まったみたいにみえます。
めちゃくちゃ目立つので凄く嫌ですが、大金は出せないので仕方なくて…
はじめてのママリ🔰
横からすみません💦
保険適用で白く出来ませんか?💦
出来ると思いますよ😭
はじめてのママリ
保険適用のレジン?みたいなのは、何度付けても取れてしまったんです。
はじめてのママリ🔰
他の歯医者で相談してみるのもいいかもです😭
取り扱ってる物違ったりするので😢
はじめてのママリ
他の歯医者に行ったら否応なしに銀歯にされたんです💦
はじめてのママリ🔰
古いお考えの先生なんですかね💦
私納得いかなければ、すぐ他の歯医者行く人で💦
ここに引っ越してきて、もう5カ所行ってます😭
はじめてのママリ
場所が悪くて、最初の歯医者(友達)でも「次取れたら高いやつにするか、銀歯しかない」と言われていたんですよ…
それくらい難しい場所でした。
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦