雑談・つぶやき イオンはいつもアイドルとかどっかのアーティストがライブやっててうる… イオンはいつもアイドルとかどっかのアーティストがライブやっててうるさくて好きじゃないな…(._.) せっかく子どもが昼寝してカフェで一息つこうと思ったけど起きないか心配(;_;) 最終更新:2017年4月23日 お気に入り イオン カフェ 昼寝 まめ コメント てぃママ わかります😭 マイクの音量でかすぎですよね💦 4月23日 まめ そうなんです! あと、ファンの「おーー!!」って掛け声?もすごくて(;_;) まぁ、仕方ないことなんですがね💦 4月23日 てぃママ 本人とファンは一生懸命なんでしょーけどね😅 4月23日 まめ ほんとそうなんです! お店だしガヤガヤしてるの当然だし、うるさいの何も悪く無いんですがね(*_*) カフェで子ども寝かせてゆっくりコーヒーを…と思って座った途端だったのでただただ「うるさい」だけでした(;_;) しかもそのせいか、昼過ぎからずっと頭痛もしてます(--;) 4月23日 てぃママ しかも子供が寝てる時に限ってって 時ないですか⁉️💦 前に近くのイオンに行った時に 3人組の男グループで… 名前忘れましたが…🙄笑 あっ、「はやぶさ」ってグループでした😣 4月24日 まめ そうなんです!前もイオンで娘寝かせてカフェでさぁゆっくり…って時にドーーーン!って音が流れてきて( TДT) これで娘起きたら泣く!って思いました(笑) し、しらなーーい(゜ロ゜; そして、昨日のイオンのアイドル?も知らないグループでした(>_<) せめて、知ってるアーティストだったらよかったけど…(笑) まぁこんな田舎に有名人が来ることはないんですがね(^^; 4月24日 てぃママ 私も前に息子やっと寝たと思って、 ゆっくり服見れるとおもったら いきなり音してギャン泣きされました😭 アイドル はやぶさ って調べてみてください😆笑 若いんだか年いってんだかわかんない顔してます🤣笑 4月24日 まめ 私たちにとってゆっくり買い物できる時間ってすごく限られてるのに、起きられるとすっごいショックですよね( TДT) 今、調べてみました! そして今出先なのですがすっごく笑いそうになってしまいました( ;∀;)(笑) 本当歳いってんのか若いのか分からないですね!(笑) でも実年齢はすごく若い!!(笑) 4月24日 てぃママ ほんとですよぉ😭 寝せるのだって簡単ぢゃないのに… 寝てくれた時の嬉しさって ハンパないですよね😆💕 そぉなんです🤣笑 しかも私より若いんです😱笑 なのにめっちゃ老けて見えます👏🤣 4月24日 まめ わかりますわかります! 寝てくれたときの喜びははんぱないのに…! なんかめっちゃ昭和な雰囲気ありますよね😅(笑) たまたま写真の写りかたの問題かもしれないけど… 最近はほんと色んなアイドルがいるんですね~(゜ロ゜) 4月24日 てぃママ やっと寝てくれたってホッとするのも 一瞬ですよね😭 なんか顔が「ザ・昭和」って感じの 顔してます👏🤣笑 今はほんといろんなアイドルがいすぎて 全然わからないです😩 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
そうなんです!
あと、ファンの「おーー!!」って掛け声?もすごくて(;_;)
まぁ、仕方ないことなんですがね💦
てぃママ
本人とファンは一生懸命なんでしょーけどね😅
まめ
ほんとそうなんです!
お店だしガヤガヤしてるの当然だし、うるさいの何も悪く無いんですがね(*_*)
カフェで子ども寝かせてゆっくりコーヒーを…と思って座った途端だったのでただただ「うるさい」だけでした(;_;)
しかもそのせいか、昼過ぎからずっと頭痛もしてます(--;)
てぃママ
しかも子供が寝てる時に限ってって
時ないですか⁉️💦
前に近くのイオンに行った時に
3人組の男グループで…
名前忘れましたが…🙄笑
あっ、「はやぶさ」ってグループでした😣
まめ
そうなんです!前もイオンで娘寝かせてカフェでさぁゆっくり…って時にドーーーン!って音が流れてきて( TДT)
これで娘起きたら泣く!って思いました(笑)
し、しらなーーい(゜ロ゜;
そして、昨日のイオンのアイドル?も知らないグループでした(>_<)
せめて、知ってるアーティストだったらよかったけど…(笑)
まぁこんな田舎に有名人が来ることはないんですがね(^^;
てぃママ
私も前に息子やっと寝たと思って、
ゆっくり服見れるとおもったら
いきなり音してギャン泣きされました😭
アイドル はやぶさ って調べてみてください😆笑
若いんだか年いってんだかわかんない顔してます🤣笑
まめ
私たちにとってゆっくり買い物できる時間ってすごく限られてるのに、起きられるとすっごいショックですよね( TДT)
今、調べてみました!
そして今出先なのですがすっごく笑いそうになってしまいました( ;∀;)(笑)
本当歳いってんのか若いのか分からないですね!(笑)
でも実年齢はすごく若い!!(笑)
てぃママ
ほんとですよぉ😭
寝せるのだって簡単ぢゃないのに…
寝てくれた時の嬉しさって
ハンパないですよね😆💕
そぉなんです🤣笑
しかも私より若いんです😱笑
なのにめっちゃ老けて見えます👏🤣
まめ
わかりますわかります!
寝てくれたときの喜びははんぱないのに…!
なんかめっちゃ昭和な雰囲気ありますよね😅(笑)
たまたま写真の写りかたの問題かもしれないけど…
最近はほんと色んなアイドルがいるんですね~(゜ロ゜)
てぃママ
やっと寝てくれたってホッとするのも
一瞬ですよね😭
なんか顔が「ザ・昭和」って感じの
顔してます👏🤣笑
今はほんといろんなアイドルがいすぎて
全然わからないです😩