コメント
mämä
1日くらい大丈夫です!
なんなら2歳くらいだとお腹すいた時ジェスチャーなど話せるなら教えてくれるはずなのでお昼、夜ちゃんと食べてるなら大丈夫ですよ!
mämä
1日くらい大丈夫です!
なんなら2歳くらいだとお腹すいた時ジェスチャーなど話せるなら教えてくれるはずなのでお昼、夜ちゃんと食べてるなら大丈夫ですよ!
「男の子」に関する質問
2歳好きな遊び 2歳2か月 男の子です 色々な物に興味を持って遊びますが(トミカ、プラレール、おままごと、絵本) これが大好き!!!!!って物がありません。 遊びだけでなくキャラクターも特にありません。 クリスマ…
乳児湿疹、湿疹について。 生後2ヶ月男の子の湿疹について。 アロベビーが合わなかった方いますか? 生後 1ヶ月すぎたくらいから乳児湿疹が出始め、最初は顔だけだったのが体まで、全身ぶわぁーっと出てきました。 皮…
ちょっと心配なので相談します。 年長の息子がいます。 幼稚園で好きな女の子がいるようで、おそらく恋愛的な意味で好きと言っているのかなと思います。 お弁当を好きな席で食べれる時は、その女の子の隣で食べてるそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭