コメント

ママりん
娘が保育園時代の時は靴のサイズ大きめで、他のママさんたちに大きいねー!と言われてましたが、小学校上がってからは大きくなるスピードがガクンと落ちました😂
身長は標準より少し大きいぐらいです😅
ママりん
娘が保育園時代の時は靴のサイズ大きめで、他のママさんたちに大きいねー!と言われてましたが、小学校上がってからは大きくなるスピードがガクンと落ちました😂
身長は標準より少し大きいぐらいです😅
「先生」に関する質問
息子が小学生の同級生にツバを吐きかけられて、嫌だと言っています。何度かあるそうです。先生には報告して、その都度笑いながら謝るそうです。 息子に何か嫌な事言ったんじゃない?と聞いてみたのですが、何も言ってない…
4歳の息子が同じ子に何度か暴力的な攻撃を受けていて、そのことをお迎えの際にフィードバックされず、帰宅してママ聞いて〜と話してくれて発覚しています。 前回は目の近くが切れて血が出ていて、お迎えのその場で先生に…
小学校での出来事です。 担任と話があり、子どもは図書館で過ごしてました。話が終わり、図書館に迎えに行きました。 そこには女性教師が2名いました。子どもが帰り支度している子どもの真後ろで、子どもの頭(円形脱毛症…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとございます♡
落ち着いてきたんですね!
うちも身長は標準より少し高めなだけで、足だけかなり大きくて💦
希望が持てました😌
ありがとうございます✨