子育て・グッズ 娘さんの足のサイズが大きいけど、身長は標準くらいです。数年後、身長は大きくなりましたか?靴のサイズは大きいままですか? 2~3歳で足のサイズが大きいけど、身長は標準くらいだった女の子のママさん教えてください! その後、身長は大きめになりましたか? 数年経っても靴のサイズは周りより大きいままでしょうか? 3歳になったばかりの娘ですが、17cmの靴を履いています。 2歳になる前には16cmの靴を履いてました。 上履きを購入するときに、色んな先生にビックリされ、かなり大きいことを実感しまして💦 最終更新:2024年10月3日 お気に入り 1 2歳 女の子 3歳 先生 靴 上履き はじめてのママリ🔰 コメント ママりん 娘が保育園時代の時は靴のサイズ大きめで、他のママさんたちに大きいねー!と言われてましたが、小学校上がってからは大きくなるスピードがガクンと落ちました😂 身長は標準より少し大きいぐらいです😅 10月2日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとございます♡ 落ち着いてきたんですね! うちも身長は標準より少し高めなだけで、足だけかなり大きくて💦 希望が持てました😌 ありがとうございます✨ 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとございます♡
落ち着いてきたんですね!
うちも身長は標準より少し高めなだけで、足だけかなり大きくて💦
希望が持てました😌
ありがとうございます✨