コメント

ママりん
娘が保育園時代の時は靴のサイズ大きめで、他のママさんたちに大きいねー!と言われてましたが、小学校上がってからは大きくなるスピードがガクンと落ちました😂
身長は標準より少し大きいぐらいです😅
ママりん
娘が保育園時代の時は靴のサイズ大きめで、他のママさんたちに大きいねー!と言われてましたが、小学校上がってからは大きくなるスピードがガクンと落ちました😂
身長は標準より少し大きいぐらいです😅
「上履き」に関する質問
保育園に車以外で登園の方教えて下さい。 4月からバス徒歩で片道一時間の保育園に通います。 週明け週末はとくに荷物が多く、シーツ2枚、掛け布団1枚、上履き、お着替え数枚、オムツ数枚 そして更におそらく最初は子供本…
イフミーの上履きとムーンスターの上履きで迷っています。 イフミーは3Eでムーンスターは2Eだったんですが、やはりけっこう違うんでしょうか? 甲高はイフミーもムーンスターも同じ感じなんですかね?😭
子どもの足のサイズについて 今19でちょうどよく、20センチだと中敷きを入れて上履き履いています。 小学校の上履き20で買うとサイズアップするとしたら1年生のおわりくらいになりそうですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとございます♡
落ち着いてきたんですね!
うちも身長は標準より少し高めなだけで、足だけかなり大きくて💦
希望が持てました😌
ありがとうございます✨