雑談・つぶやき 家で測った体温と保育園で測った体温が違う。体温計が壊れているか心配。病院に行けず、夫が代わりに行くことが多い。ありがたいと感じている。 家で測ると平熱やのに 保育園で測るとお熱高いあるある😇 病み上がりやから2回測ってから登園したけど… うちの体温計壊れてる?🫠🫠 とりあえず今日の病院は行けず(子連れ禁止) だから夫休みの日が多い水曜日に病院入れてるのに なんで出勤するん(ただの八つ当たり🤣) お薬余分に出しててもらってよかったーー 最終更新:10月2日 お気に入り 保育園 病院 子連れ 夫 熱 体温 nico ☺︎ ゆるダイエット部(1歳2ヶ月) コメント みみ♡ 今日暑いから登園するまでに上がっちゃったのかな😵💫? 子供連れていけないとなるとなかなか自分の病院いけないよね…… 娘ちゃん預かっててあげたいわ😭 10月2日 nico ☺︎ ゆるダイエット部 車が暑いのかチャイルドシートでギュッと縮こまって脇下の体温が上がるのか…とかでいつも時間置いて測り直してくれるんやけど、今日はそれでもダメだった🤣 案の定、家帰ってきたら下がってたわ🥺🫰🏻笑 まあ今日は行きたくなかったのねってことにしとく😂 予約取ってもなかなか予定通りいかないよねー😭 3兄妹のわちゃわちゃに揉まれたい🤣🩷 10月2日 みみ♡ もう少し涼しくならないとチャイルトシートは熱こもるよね😵💫 にこちゃんに遊んで貰いたかったのよきっと🥺🩷 そうそう…予約も変更変更でもう行くのすら憚れる😂 激しすぎてケガさせないか心配だけど😂 10月2日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nico ☺︎ ゆるダイエット部
車が暑いのかチャイルドシートでギュッと縮こまって脇下の体温が上がるのか…とかでいつも時間置いて測り直してくれるんやけど、今日はそれでもダメだった🤣
案の定、家帰ってきたら下がってたわ🥺🫰🏻笑
まあ今日は行きたくなかったのねってことにしとく😂
予約取ってもなかなか予定通りいかないよねー😭
3兄妹のわちゃわちゃに揉まれたい🤣🩷
みみ♡
もう少し涼しくならないとチャイルトシートは熱こもるよね😵💫
にこちゃんに遊んで貰いたかったのよきっと🥺🩷
そうそう…予約も変更変更でもう行くのすら憚れる😂
激しすぎてケガさせないか心配だけど😂