雑談・つぶやき さあ行こ〜と思って玄関で靴履かせてるときに「うんちでた…🥹」ていうのやめてー😇 さあ行こ〜と思って玄関で靴履かせてるときに 「うんちでた…🥹」 ていうのやめてー😇 最終更新:10月27日 お気に入り うんち 靴 なぁぷしゅ(2歳1ヶ月) コメント sakura❁¨̮ゆるダイエット部 なあちゃんおはよ☀️ 家途中からバス通園だったんだけど、もうすぐ来るって時に「うんち💩」ちょくちょくあったよ🤣ほんとやめてー!! 10月2日 なぁぷしゅ おはよー🙌🏻 グッドアンサーもありがとう🥹✨ バスは本当に困る🤣!! なぜもっと早く言ってくれないんだ!!てなるよね🥺 おかいつの録画見れたー?? 10月2日 sakura❁¨̮ゆるダイエット部 お疲れ様🩷ྀི いつもありがとね🤝✨️ うん🥹ギリギリ族は辞めて欲しい🥹🥹🥹 おかいつ初日の見れた🥰自分の世代だったんだけど、ゆういちろうも、自分のお兄さん、お姉さんて言っててテンション上がった😍🫶笑 10月2日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁぷしゅ
おはよー🙌🏻
グッドアンサーもありがとう🥹✨
バスは本当に困る🤣!!
なぜもっと早く言ってくれないんだ!!てなるよね🥺
おかいつの録画見れたー??
sakura❁¨̮ゆるダイエット部
お疲れ様🩷ྀི
いつもありがとね🤝✨️
うん🥹ギリギリ族は辞めて欲しい🥹🥹🥹
おかいつ初日の見れた🥰自分の世代だったんだけど、ゆういちろうも、自分のお兄さん、お姉さんて言っててテンション上がった😍🫶笑