コメント
ままりー
旦那様、もう介護はしない感じですか?
我が家も介護士夫婦ですが、夫が40でたった今別の職場に移るのが決まり、年収めっちゃ下がります…😢😢😢
はじめてのママリ🔰
営業職は成績を求められるのと残業で帰りが遅いので覚悟が必要かと思います。
役所、大学事務などはおすすめです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせていただきます✨- 10月3日
ままりー
旦那様、もう介護はしない感じですか?
我が家も介護士夫婦ですが、夫が40でたった今別の職場に移るのが決まり、年収めっちゃ下がります…😢😢😢
はじめてのママリ🔰
営業職は成績を求められるのと残業で帰りが遅いので覚悟が必要かと思います。
役所、大学事務などはおすすめです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせていただきます✨
「転職」に関する質問
ママの働き方について 給料、距離、休み、就業時間など… やりたい仕事につけていますか?? なにを重視にお仕事探しましたか?? 私は営業職でしたが、育児との両立できずストレスで顔面神経麻痺になり退職しました。 事…
子ども(もうすぐ1歳、保育園入園予定)を抱えて、転職は無謀ですか? 正社員希望は難しいでしょうか⋯? 今の職場は、正社員時短勤務可、賞与あり、休み取りやすい等働きやすい環境ですが、人間関係が終わってます⋯(パワハ…
私とは2年レスなのに、旦那がED治療薬を持っていました。 一人で抱えているのがつらすぎるので聞いてほしいです。長文すみません。 私36歳、旦那40歳の夫婦です。 数週間前に旦那の部屋の引き出しに、ED治療薬が4箱ある…
お仕事人気の質問ランキング
ままりー
リーダーの役職つかれてたなんてすごいです!激務でストレスも溜まりやすいのに420じゃ割に合わないですね💦
旦那様の転職がうまくいきますように…✨
はじめてのママリ🔰
ほんとは長い目でみて介護以外で転職考えていたのですが、病み始めていて早急に職場を変えようとなりまして💦
ちなみに32歳夜勤(月MAX9回)、残業ありで年間休日111日で年収約420万なのですが…あげぴっぴ様の旦那様はどのような感じでしょうか?可能であればで大丈夫なので教えていただきたいです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
旦那様長くお勤めされていたのですね、本当にお疲れ様でした🙇♀️
年収結構減りますね💦
やはり経験年数やできる仕事内容、もってる資格により変わりますね😅
ちなみにうちは長クラスの役職とまではいかないのですがユニット内リーダーしてその手当もついてこの年収です😭
カイゴジョブ調べてみます👍
お優しい言葉まで本当にありがとうございます😭♡良いとこに巡り会えるよう願ってます😭