コメント
はじめてのママリ🔰
バウンサーにおもちゃを付けてもダメですか?
抜け出すと危ないので、卒業かな思います。
床に寝転がして、ズリバイやハイハイ覚えていきます。最初は泣くと思いますが、余裕があるときは抱っこや遊んであげて泣かせたままでもOKだと思います!
はじめてのママリ🔰
バウンサーにおもちゃを付けてもダメですか?
抜け出すと危ないので、卒業かな思います。
床に寝転がして、ズリバイやハイハイ覚えていきます。最初は泣くと思いますが、余裕があるときは抱っこや遊んであげて泣かせたままでもOKだと思います!
「吐き戻し」に関する質問
吐き戻しに悩んでいます。 生後1か月の子どもがいます。 母乳で育てているのですが吐き戻しがひどく、悩んでいます。 母乳の出はおそらく良い方で、新生児期はよくむせていました。 今はむせることは減ったのですが、直…
2人目育ててますが赤ちゃんの普通って全然わかんないです🥹 自分も夫も1番上なこともあり、赤ちゃんと関わることがなかったので1人目の時は赤ちゃんってこんなに真っ赤になって泣いたり唸ったり、吐き戻しをしたりするのか…
抱っこ紐が苦手な赤ちゃんっているんでしょうか? 現在生後2ヶ月(5kgくらい)でベビービョルンのハーモニー購入したのですが、抱っこ紐に入れると苦しそうに唸ったりミルクを吐き戻したりしてかなり辛そうです😭 付け方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ダメなんですよね😅
たしかに今だけですよね💦
ありがとうございます😊