コメント
👶🏻ྀི
私もそう言われたら違和感を感じますね!こっちに旦那の名前呼ぶときくらいは苗字で呼ぶとかって考えて欲しいなーって思います。
はじめてのママリ🔰
違和感あるーー!こわっ!
-
はじめてのママリ🔰
小中学生時代そんなに仲が良かったのかどうか不明ですが高校かはは交流もないと思うのでなんなんだろうと思ってしまいました。
- 10月2日
ママリ
名前で呼ぶことは私は気になりません。逆に今更別の呼び方でなんて呼べばいいかわかりません😂
近況を逐一確認してくるんだったらそのほうが私はなんか嫌です😅
-
はじめてのママリ🔰
なるほどですね、確かにそうですね。
逐一ではないですが
会えなくなっちゃったけど仕事変えた?と言われ会えなくなったって表現にもひっかかってしまいました- 10月2日
ママリ
確かに自分の旦那のことを親しげに呼び捨てにされると嫌だなーと思います😅
だけど、その女性側が自分だったらと考えると、昔から知ってて今さら苗字で呼ぶとかはしないと思います!何も考えていないと思うので気にしなくていいと思います🫡
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 10月2日
ママリ
私はとくに気にならないです🤔
小中一緒でずっと名前呼びしてたのが急に苗字呼びする方がなんか照れくさいみたいなところあるので笑
はじめてのママリ🔰
地元の友達ってことですよね…?
それならなんともおもいません🤣
ママリリ❁⃘
自分の学生時代の男友達に会ったらそのまま下の名前で呼ぶと思うので気にならないです🥹
はじめてのママリ🔰
昔から名前で呼んでて、急に苗字呼びも違和感あるかなって感じもあります😂
というか、旦那の近況を聞いてくるほうが怖いです💦
はじめてのママリ🔰
うちの子の見て、〇〇にそっくりーとかなんか私が気にしてるからなのか名前を口にすることが多くて気になっちゃいました。