※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

友人の子供に手渡しでプレゼントしていたけど、今回LINEギフトが届いた。なぜこんなタイミングか疑問。早く渡したいのかな?

家が近くて会える関係性の人にLINEギフトでプレゼントあげますか…?
2ヶ月越しに娘への誕生日プレゼントをもらいました。
その友人の子たちの誕生日プレゼントはいつも手渡しで渡していたので「あ!こんな頻繁に会う人でもLINEギフト使うのか?!」とびっくりしました💦
手渡しじゃないとダメ!とは思いませんが…いつも私が友人の家へお邪魔していて(家に来て!と呼ばれていました)、次はよかったらうちに来てね!と話していたので「そんなに来たくないのか…まあ自分の家の方が楽だもんね…」と思ってしまいました😅
絶対この日に渡したい!送りたい!という日ならわかりますが、なぜこのタイミングでこれなんだろう🤔と不思議で😂
遅れちゃったから早く渡そう!って思ったんですかね…?🤔

コメント

たなか

近くてもラインギフト使っちゃいます💦
子連れで買いに行く方が大変です

はじめてのママリ🔰

お友達の子の年齢や事情はわかりませんが、買いに行く時間がなかったんじゃないですか?
これ以上遅くなるのも悪いと思って家から送れるLINEギフトにしたんじゃないですかね☺️
私もすぐに会える友達にもLINEギフト送った事、貰った事もありますよ💡

家に来られないのも何か外出しづらい理由があるとか?
私は自分の家に来られる方が大変だと思うタイプなので、人様のお家に行く方が助かりますが😂