コメント

ちる
もし下腹部痛や腰痛あれば、おしるしの可能性あります!私は、2番目も3番目も進みが早くておしるし後から1〜2時間で産まれてます😂
経産婦さんなので、念の為産婦人科に電話して指示を仰いでも良いかもです🙌
ちる
もし下腹部痛や腰痛あれば、おしるしの可能性あります!私は、2番目も3番目も進みが早くておしるし後から1〜2時間で産まれてます😂
経産婦さんなので、念の為産婦人科に電話して指示を仰いでも良いかもです🙌
「妊娠38週目」に関する質問
赤ちゃんが産まれました! 計画無痛分娩で38週1日です。 体重も3300gと立派だったのですが 生後5時間ほどで助産師さんが顔がチアノーゼになってるのを見つけてくれました。 刺激するとすぐに元に戻り、念のため保育器で…
38週2日妊婦です。 腰が砕けそうに痛みが来ます。 間隔はどれだけ長く空いても1時間行かないくらいの間隔で、 30秒から1分くらいの痛みが来ます。 短ければ10分〜15分おきに来たりとまばらです。 ただ昨日夜中、今日は…
夫についてです。38週に入った初マタなのですが、夫が子どものこと、妊娠についていまだに何も知りません。調べようともしません。産まれたら何が必要なのか、陣痛がきたらどうするべきなのか本当になにもしりません。 陣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
jima
コメントありがとうございます!特に下腹部痛や腰痛はないんです💦左側上部が突っ張って少しだけ痛いくらいで💦
おしるしから1-2時間後って凄いですね💦
私もすぐ家出れるようにしておきます💦
そうですね、産婦人科に聞くことも検討します!