妊娠・出産 38週です。白いおりものに血が混ざっていたのですが、おしるしの可能性… 38週です。 白いおりものに血が混ざっていたのですが、おしるしの可能性ありますか? おしるしあった方はその後どれくらいで出産されましたか? 最終更新:2024年10月2日 お気に入り おしるし 妊娠38週目 出産 白いおりもの jima(生後4ヶ月, 6歳) コメント ちる もし下腹部痛や腰痛あれば、おしるしの可能性あります!私は、2番目も3番目も進みが早くておしるし後から1〜2時間で産まれてます😂 経産婦さんなので、念の為産婦人科に電話して指示を仰いでも良いかもです🙌 10月2日 jima コメントありがとうございます!特に下腹部痛や腰痛はないんです💦左側上部が突っ張って少しだけ痛いくらいで💦 おしるしから1-2時間後って凄いですね💦 私もすぐ家出れるようにしておきます💦 そうですね、産婦人科に聞くことも検討します! 10月2日 おすすめのママリまとめ おしるし・出産・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
jima
コメントありがとうございます!特に下腹部痛や腰痛はないんです💦左側上部が突っ張って少しだけ痛いくらいで💦
おしるしから1-2時間後って凄いですね💦
私もすぐ家出れるようにしておきます💦
そうですね、産婦人科に聞くことも検討します!