妊娠・出産 出血した鮮やかな赤ではないけど生理終わりごろみたいな血茶色いオリモ… 出血した 鮮やかな赤ではないけど 生理終わりごろみたいな血 茶色いオリモノが拭いても拭いても永遠に出てるみたいな感じ流産かしら 最終更新:2024年10月2日 お気に入り 生理 流産 茶色 ママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ⭐︎ 同じくらいの時、茶オリでました。オリモノシートにも付くし、ティッシュにも付く感じだったんで相談したら、茶色とかだと古い血の可能性あるから続くか鮮血でるようなら受診を、といわれ3日くらいで止まりました。 10月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント