⭐︎
同じくらいの時、茶オリでました。オリモノシートにも付くし、ティッシュにも付く感じだったんで相談したら、茶色とかだと古い血の可能性あるから続くか鮮血でるようなら受診を、といわれ3日くらいで止まりました。
⭐︎
同じくらいの時、茶オリでました。オリモノシートにも付くし、ティッシュにも付く感じだったんで相談したら、茶色とかだと古い血の可能性あるから続くか鮮血でるようなら受診を、といわれ3日くらいで止まりました。
「茶色」に関する質問
無印で旦那がサイズ間違えてシャツを買ってるんですが、タグを綺麗に取ってます。 切ってるわけじゃなくて茶色の紐を外した感じです。 これって交換できますか? 3000円超えてるので勿体無いなぁと。
数日前から茶おり(濃いめの茶色)が続いています。 前回の生理は正確には覚えていませんが今ちょうど半月経ったかなくらいだと思います。 茶おりが増えていくような気がして続くようなら来週受診しようかなと思いますが増…
妊活中です。 仲良日7/22.7/23 生理予定日8/7で、一昨日からピンクと茶色?のオリモノが出ていました。 今日から体温が高くなっており37.0の微熱もあります。 今日検査薬したのですが、陰性でした。 生理予定日から8日は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント