※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アール
子育て・グッズ

14日で生後2ヶ月です完母の方授乳回数どれくらいですか?

14日で生後2ヶ月です
完母の方授乳回数どれくらいですか?

コメント

🐟

その頃は12~17回くらいでした!

• アール

アール

ありがとうございます

• 10月2日
アイ

2ヶ月ごろは、10〜15回くらいでした。日によってばらつきました🙏

• アール

アール

ありがとうございます、1時間に1回くらいのペースだと思うのですが胸の張りはありましたか?

• 10月2日
  • アイ

アイ

多少ありました!吸われればその分作られてたようで…🐄

• 10月2日
  • アール

アール

ありがとうございます🥹私は全然張らないのでまだまだみたいです💦

• 10月3日
はじめてのママリ🔰

最近は7回です〜!!👶🏻

• アール

アール

うちもだんだん減ってきて寝てくれるようになったのか・・・母乳頑張って増やしたのにまた減らないか心配です💦胸張りますか?

• 10月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります!私も大丈夫かなと思いながら、、、🥲でも本人満足してるし、体重も重い方なので様子見てます🥹
    3時間くらいじゃあまり張らなくなりました!夜6時間とか経つとガチガチになります💦

• 10月8日
  • アール

アール

ありがとうございます、今日測ってもらったら100飲めてました🥹🩷

• 10月9日