コメント
ゆきだるま
私はママ美容師なので子供の体調不良とか理解出来るのでなんとも思わないです!何度も何度も予約してくれてまた来てくれようとしている意思があるし、逆に今回時間が取れなくて近所の別の所に行っちゃいましたと言われても全然いいよー!と思います☺️
ただ当日や直前キャンセルばっかりだとその美容師に迷惑になることもあるので要注意かもですね😫
ゆきだるま
私はママ美容師なので子供の体調不良とか理解出来るのでなんとも思わないです!何度も何度も予約してくれてまた来てくれようとしている意思があるし、逆に今回時間が取れなくて近所の別の所に行っちゃいましたと言われても全然いいよー!と思います☺️
ただ当日や直前キャンセルばっかりだとその美容師に迷惑になることもあるので要注意かもですね😫
「雑談・つぶやき」に関する質問
川崎病で入院しています。 発覚までのメモとして残しておくので、もし心配な方がいたら参考にしてください🥺 発熱初日➡️夕方に38.1℃が出て、咳鼻水は以前から継続してずっと出ていたため、風邪かな?と思っていた。 発熱…
前まで使っていたLIONの洗濯洗剤がリニューアルしました LDK高評価のPOPに惹かれ上位ラインを購入して洗濯したら、香りが苦手でした。しんどいです 好きな方、ごめんなさい 前まで使っていたオレンジ色のとの差がけっこう…
思い切って子供服を処分することにした! メルカリも売れないしいつまでも部屋が片付かないので… 思い入れのある服だけとっておいて後は処分! でもまだまだある…🤣 服は処分しやすいけどおもちゃとかになると燃やせないゴ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
優しいままになりたい
そう思って下さればいいのですが😭前日キャンセルし過ぎて申し訳ないので、違うところを探そうと思います💦ありがとうございます😢