コメント
ままり🐈⬛
うちは0歳の頃は大したことなくて、1歳すぎてから夜泣きが始まりました💧
夜間覚醒も日常茶飯事で、明け方やっと寝てくれるとか、ひどいと5時間覚醒されたりして、生活リズムはもうガタガタでしたね💦
夜泣きがあっても、朝は決まった時間に起こすのが理想らしいです。(実際には無理でしたが)
色々やってみましたが、結局時間が解決したというか、2歳前にやっと落ち着きました。
解決方法じゃなくてすみません😭
ままり🐈⬛
うちは0歳の頃は大したことなくて、1歳すぎてから夜泣きが始まりました💧
夜間覚醒も日常茶飯事で、明け方やっと寝てくれるとか、ひどいと5時間覚醒されたりして、生活リズムはもうガタガタでしたね💦
夜泣きがあっても、朝は決まった時間に起こすのが理想らしいです。(実際には無理でしたが)
色々やってみましたが、結局時間が解決したというか、2歳前にやっと落ち着きました。
解決方法じゃなくてすみません😭
「夜泣き」に関する質問
自宅保育されている方で自分に余裕がなくなった時どうしていますか 私のパターンだと。基本3人ワンオペ。旦那からのモラハラ。1人で外に出してくれない。運転させてくれない。お金渡さない。公園ですら連れて行けない。 …
たまに子供が将来どうなってしまうんだろうと心配になります。。 5歳の自閉症、多動ありの息子います。 Tiktokなどを見ている時に海外の動画で赤ちゃんが滑り台から落ちてしまう動画や夜泣きしている時の動画、AIで作られ…
看護師の方、私みたいな方いますか?😓 本当は看護師を辞めたいけど、他の職種に転職する勇気もなく働いています。。 小2、年長の子供がいます。 2人目が産まれてから大学病院の病棟勤務に復帰しましたが、経験したこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみちゃんまま
生活リズムガタガタになりますよね💦
2歳前に落ち着いたのですね!
いつか終わることを希望にもう少し頑張ってみます。
ありがとうございます!