※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳7ヶ月の子どもが外で歩く際に手を繋いでもすぐに離れてしまい、一人で進んでしまうことが気になります。男の子の行動について教えてください。

1歳7ヶ月 最近歩くようになり外もよちよちかなり歩いてます!!自我も1歳3ヶ月ごろからあり今はけっこう凄いんですけど外を歩いて手を繋いでもすぐ離してしまうし
けっこう1人でどこまでも行ってしまう感じでふと気になりました😫✨
気づくと戻ってくる事もあるとおもうんですが
けっこう進んでいっちゃう感じです😫

男の子はとか言われますが実際どうなんでしょうか?
お願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

5人いてそのうち3人男の子ですがフラフラ行っちゃうタイプじゃなくてちゃんと着いてくるタイプだったので男の子だからはないとおもいます😳2人目の女の子は結構あちこちいってました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱそんな関係では無いですよね笑

この月例だとふらふら行くタイプでも大丈夫なんでしょうか😂😂

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言葉に一切振り向きもせずとかみえなくなっても全く探さないとかじゃなければ大丈夫だとおもいます😌

• 17時間前