妊娠・出産 妊娠初期の稽留流産の手術後のおりものってどのくらい続きましたか?術後… 妊娠初期の稽留流産の手術後のおりものってどのくらい続きましたか? 術後2週間経っているのですが、昨日終わったかな?と思ったらまた復活して💦こんなに続くものなの?と思っているんですが😥 みなさんはどんな感じでしたか? 最終更新:10月2日 お気に入り おりもの 妊娠初期 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママり🔰 私は術後三日後ぐらいに 鮮血が1週間ぐらいでて 今2週間目ですが茶色の織物がでます😢 織物みたいな繊維みたいな感じです! 10月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント