つわり中の妊婦仲間さんへ、今食べたいものはありますか?食べつわりと吐きつわりがあり、食べるものが限定されています。毎日食べたいものが変わるので、家のストックでは対応できません。私は甘口のナンとチキンカレーが食べたいです。
つわり中の妊婦仲間さん!!
今すぐ食べたいものってありますか⁉️
食べつわりと吐きつわりのMIX🤮
お腹が空くと気分悪いけど、食べれるものが限定され過ぎてて(違うもの食べると吐く🤢)
毎日その時々で食べたいものが違うから家のストックじゃ全然ダメだ🫠
ちなみに私は甘口のナンとチキンカレーが食べたい🍛!!!
- unknown🐭(妊娠17週目, 1歳6ヶ月, 10歳, 12歳)
コメント
🦖
今すぐ食べたいもの…
アイスかフルーツですかね?キンキンに冷えたやつ🤩笑
私もこの前ナンとバターチキンカレーテイクアウトして来てもらって食べました😋
私も家のストックじゃダメですよ🤣笑笑
旦那に仕事帰り食べれそうなの買って来てもらってます。。
私はもはや、なにつわりがもうわからないんですが😂
ゆきだるま
上の子の時はカップヌードルのトムヤムクンにお酢入れて酸っぱ辛いのを食べてました!
今回は味濃い系のは完全に無理なので、フルーツとアイスとみたらし団子、ちょっと食べられそうな時は漬物と冷やご飯だけ食べてました!
わかります、、家の前がコンビニなので、今これ食べれる!って思ったらマスクして息止めてちょこちょこ買いに行ってました😭早く落ち着きますように🙏🏻
-
unknown🐭
お酢食べたくなりますよね〜!
私も今回は肉、濃い系と炭水化物がダメなんですが、なぜかピンポイントに甘口のナンとチキンカレーだけ食べたい気分です🙄笑
ちょっとでも食べれる瞬間に食べたいから買いに行くのも必死ですよね🤣
ありがとうございます✨️- 10月2日
unknown🐭
キンキンに冷えたやつ…めっちゃ分かります!笑
日によって食べたいものが違うので家のストックが全然役立たずです🥹
つわりってホント妊婦特有の変わった症状ですよね😂