コメント

ma♡
使ってます!
赤ちゃんが乗せたままでは紐の調整出来ませんよね😖💦
不便です…
ma♡
使ってます!
赤ちゃんが乗せたままでは紐の調整出来ませんよね😖💦
不便です…
「チャイルドシート」に関する質問
暑くなってくるとチャイルドシートやベビーカーに暑さ対策しなきゃいけないと思いますが、ママリ見て購入検討しているのがエアラブです。 1万以上するので高いなあ…と思ってますが💦 ニトリのベビーカーにつけるひんやり…
お昼寝含めベットで寝る時だけおしゃぶり使ってます。 いつごろ辞めさせるべきですか? お昼寝の起床時間を早めたら夜すんなり寝ますかね? 外出中だとチャイルドシートやベビーカーではおしゃぶりせず寝てくれます。
チャイルドシート、回転する方がラクですか? 特にミニバンやワンボックス乗ってる方どうですか?🥺 後部座席の高さが結構高いですが回転あった方が 乗せたり下ろしたりしやすいですか? ちなみにキャプテンシートのため…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
popomama
乗せたあと肩紐きつく締めると思いますが、降ろすとき肩紐ゆるめないと降ろせなくないですか?😭
どうやって降ろしてますか?😭
ma♡
あまり締めすぎると降りるとき大変なので緩すぎずきつすぎずで調節してます。
あとは、チャイルドシート抜け出し防止の前で止めるタイプのものをつけてるので、これをつけると守られてる感ありますよ😊
popomama
取扱説明書には乗せたまま緩めれるって書いてありませんか?💦
絶対むりですよね…
なるほど!抜け出し防止、買ってみます!!
ma♡
私も説明書とにらめっこしながら、出来ないわけないよね?と思いながら…
同じ方がいて、ホッとしました!
抜け出し防止のベルトおすすめします👍