その他の疑問 夕方マスカラリムーバーがガッツリ目に入ってしまいましたその後お風呂… 夕方マスカラリムーバーがガッツリ目に入ってしまいました その後お風呂でメイクと一緒に落とし何ともなかったのですが、今寝室に来ると視界がボヤけています 違和感が凄かったため明るい所で確認しましたが明るいとボヤけてる感覚はないです ですが再び寝室に行くとやはりボヤけていて角度によっては一部分消えているような感じです これってやばいやつですかね?💦 最終更新:2024年10月1日 お気に入り お風呂 メイク ままりん(妊娠22週目, 3歳2ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント