コメント

Mon
クリニック勤務です。
声かけてますよ〜
患者さんからは、私が髪を切れば、切ったー?似合ってる〜とか、結構老若男女関わらずに、声掛けてくれます。
たまにしか来ない方にも、あれ?いつもの方ですよね、髪型変えたんですね!って患者さんがフレンドリーに声掛けてくるので、そういう意味では、円滑なコミュニケーションを取るためには、ちょっとした言葉は効果あると思います☺️
Mon
クリニック勤務です。
声かけてますよ〜
患者さんからは、私が髪を切れば、切ったー?似合ってる〜とか、結構老若男女関わらずに、声掛けてくれます。
たまにしか来ない方にも、あれ?いつもの方ですよね、髪型変えたんですね!って患者さんがフレンドリーに声掛けてくるので、そういう意味では、円滑なコミュニケーションを取るためには、ちょっとした言葉は効果あると思います☺️
「お仕事」に関する質問
転職先どれを選びますか? ① 訪問介護事務 正社員 8:30〜17:30 土日祝休み 賞与年2回 急な休みや早退に理解あり めっちゃくちゃヒマで時間がたたない ② 医療事務 パート(胃腸科クリニック) 時給1000円 8:45〜18:15…
業務委託で在宅ワークをしています。チャットワークで会社とやりとりをしていて、社長の言葉遣いがすごく気になります。後出しでノルマを設けたり、ん?と思うことが多く転職を悩んでいます… 具体的には そういう→そうゆ…
上司がムカつく話 妊婦9週でつわりが酷くて、有給が無くなり欠勤し月曜日と火曜日休んで今日出勤したら、面談をするってなり面談したら上司に衝撃的な一言🥺💥 上司「有給で休むんなら個人の自由だけど欠勤で休んで会…
お仕事人気の質問ランキング
yu-s
コメントありがとうございます☺️
昨日も、相変わらず元気だね☺️
って言われました、笑
元気なくなってるの1番心配してたお客さんだったので
そちらはどうなんですかー?☺️
話し込む所でした🤣