メルカリで配送方法相談です。大人スポーツタイツを送りたい。ゆうパケットポストかネコポスか悩んでいます。ゆうパケットポストの送料が気になります。ゆうパケットとの違いやメリットが知りたいです。
メルカリで配送方法の相談です。
大人スポーツタイツ(ロング丈)を送りたいです。
同じ商品で、他の方の配送方法を調べたんですが、ゆうパケットポストが1番多かったです。他には、ゆうパケット、ネコポスでした。
ゆうパケットポストだと、シール、専用箱代かかるから、送料がそれなりにかかりますよね?
1番安いネコポスが良いと思ったのですが、
ゆうパケット、ゆうパケットポストの方が良い理由ありますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ
ゆうパケットポストは、箱代かかりません。プラスの方だと専用の箱が必要になります☺️
ゆうパケットポストは、シールのみで投函できて、厚みが結構あってもポストに入ればokなので、安くてオススメです🙆♀️
ゆうパケットポストかネコポスかで言うとネコポスの方が10円ほど安かったかなと思います。厚みやその他大きさに問題がないのであれば、ネコポスでいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
シールのみ方が楽ですね!でも、20枚入りしかないんでしょうか?今回一枚だけで良いんですが…
今後も使うとしても、そんなにいらないような💦
はじめてのママリ
イトーヨーカドーで10枚入を見かけたことがあります。(単価が少し高めでしたが💦)
郵便局やダイソー等は、20枚入しかないので、基本的には20枚入をかうことになるかと思います😔