子育て・グッズ 1歳2ヶ月の子どもが手足口病で、全身に発疹が広がり、痛みや下痢、寝不足が続いています。水疱状の症状もあり、回復や跡について心配です。 1歳2ヶ月。手足口病になって3日目です。 全身に発疹が広がっていて、歩くのも食べるのも痛そうで 下痢が続いてるのでお尻がかぶれていたり、 寝つきが悪くすぐ起きてしまうのでおそらく寝不足です。 今日は1日中不機嫌でほとんどぐずってました😭😭 半分くらい水疱状になっていて見てるだけでも辛いです😭 いつ頃回復するのでしょうか😢?ブツブツは跡にならずに消えるのでしょうか?😢 最終更新:10月1日 お気に入り 1歳2ヶ月 寝不足 ママリ(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 7月頭に1回目、8月中旬に2回目の手足口病になりました 水疱は無くなったけど、跡まだちょっと残ってます。。かゆがって触るのでなかなか治らず😭 10月1日 ママリ そんなに短いスパンで2回目かかるんですね😱😱 かいてしまうとやっぱり跡残りそうですよね😵💫… 10月1日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そんなに短いスパンで2回目かかるんですね😱😱
かいてしまうとやっぱり跡残りそうですよね😵💫…