コメント

はじめてのママり
私自身も2年前原因不明の抜け毛に襲われました😭😭😭
色々調べて漢方とかも飲みましたが、結局毛量半分近く減りました😭😭😭
その数ヶ月後、沢山新しい毛が生えてきて、しばらくひよこのような頭していました🐣やっとここ最近長さが揃ってきた感じです😭💭
はじめてのママり
私自身も2年前原因不明の抜け毛に襲われました😭😭😭
色々調べて漢方とかも飲みましたが、結局毛量半分近く減りました😭😭😭
その数ヶ月後、沢山新しい毛が生えてきて、しばらくひよこのような頭していました🐣やっとここ最近長さが揃ってきた感じです😭💭
「その他の疑問」に関する質問
男の子兄弟を望むのって珍しいですかね🤔 女の子がいるママから 女の子いた方がいいよ、孫可愛がれるよ、男しかいないとヤバ義母になりかねないよ、将来寂しくなるよ、男兄弟は大変そう、などなど… マイナスイメージ持た…
下の子の入園式に上の子を連れていく時の服装について知りたいです🙇🏻♀️ 明日下の子の入園式があるのですが、上の子を見てくれる人が居なくて保育園に許可して頂けたので連れていきます。 ふと今明日の準備をしていて思っ…
Minecraftに詳しい方、教えてください! Bedrock Edition(コード版)はタブレットでも使えますか? 子どもがお友だちとマイクラをやりたいと言うので、お友だちのママさんにどれを買えば良いか聞いたら、 『当時はよく…
その他の疑問人気の質問ランキング
sii
コメントありがとうございます!
えええ😭😭😭
長さ揃うのに2年ですか😭😭
はじめてのママり
ショートだったらもう少し早いかもですが、ロング寄りの長さだったので、長い経過でした😭💦どんどん毛量減っていくとゾッとしますよね…原因不明でどうすることもできないので余計に落ち込みますし😣