コメント
はじめてのママリ🔰
私が帰ってきたら全然見てない状態ですが私がいない間は公園に行ったり銭湯に行ったり買い物、ドライブと色々しているそうです🤔
私が帰ってくると毎回お互いYouTube見ながらごろごろしてる事が多いです!
mnmyn
子供と遊んで銭湯行ったりご飯も作って食べさせてくれます!
私の帰りが子供が寝る時間より遅くなったことはないですが、私が熱などでダウンしている時は寝る準備もちゃんとして、いつも寝かせる時間より少し遅くはなりますが(遊びすぎて😂)寝室まで連れて行ってくれます🙂
普段から私が家にいてる時もすごく遊んでくれます!
はじめてのママリ🔰
だいたい一緒にテレビ見てるだけですかね…💦
しかも子ども1人3時間くらいが限度ですね😭
はじめてのママリ🔰
3歳5歳ですが、3人で映画行ったりショッピングモール行ったりして大体外食してお風呂まではしてくれてます。
夕ごはんまでは作ってくれてません。
旦那が3人で出かけるとガチャガチャしたりおもちゃ買ったり結構出費があります😕
ミッフィ
公園や買い物行ってるみたいです😊
🌸
コメントありがとうございます😭
同じ5歳ですね!
先日私が仕事で帰宅が深夜0時すぎ頃になり帰ると、旦那はずっとゲーム、娘はひとりで遊んでお菓子たべて寝ていました。これは普通なのか過保護なのか基準が分からなくなり投稿させていただきました💦
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じです!
帰る時間は16時頃ですが旦那と子供YouTube見てゴロゴロしてるか旦那が昼寝して子供が一人でおやつ食べたり遊んだりしてるかです😭
同じ園のぱぱさんは今日はままが飲みに行ってるから2人なんですって夕方まで公園で遊ばせてる時があってご飯も外食じゃなくてお家で食べるって言っててうちの旦那もこうなって欲しいなってずっと思ってます😭