コメント

はじめてのママリ
2年までは育休手当でます。
3年目は会社には籍はおけるけど手当は出ません。
今年いっぱいは育休延期したければ保育園落ちることが望んでできますが、
来年度の春からは育休延期を望んでも条件に当てはまらない限りできなくなります。
保育園必ず申請しなければなりません。
育休延期厳格化でしらべて見てください。
シングルだと保育園入りやすいので春から申請したら多分嫌でも通りそうですね。
はじめてのママリ
2年までは育休手当でます。
3年目は会社には籍はおけるけど手当は出ません。
今年いっぱいは育休延期したければ保育園落ちることが望んでできますが、
来年度の春からは育休延期を望んでも条件に当てはまらない限りできなくなります。
保育園必ず申請しなければなりません。
育休延期厳格化でしらべて見てください。
シングルだと保育園入りやすいので春から申請したら多分嫌でも通りそうですね。
「パート」に関する質問
旦那が子供2人連れて一昨日、義実家に行ってから 帰ってきません、 仕事もあるし保育園も行っているとは思うのですが 義母や義祖母が協力して見てるのだと思います。 今まで平日は朝起きたところから寝かしつけ前まで ワ…
もうすぐ40になる友達の話です。 友達は母親、旦那、息子(16)と住んでいます。 昼はパート、夜はBarで働いていて そのBarの客と恋愛関係になったみたいで 付き合っていると言ってます。 不倫です。 私は友達より10歳下…
我が子は全くベビーフードを受け付けません🥲 私が作るご飯に極少量混ぜてもバレてしまいます。 何度か外出先でもベビーフードに挑戦しましたが拒否強いです。和光堂、キューピー、ピジョンから出してるベビーフード試して…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私のとこは2年まで
って書いてあった気がします!
どのくらいもらえますか?
一度落ちると1歳半まで
延長できるそうですが、、
毎月申請するんでしょうか?
分かりました!
1月で1歳なので、
それからですね💦
私の地域は激戦区で
母も家にいるため
実家だと落ちました
はじめてのママリ
それなら会社に聞いたほうがいいですね💦
50パーセントです。
そうです、一度落ちると半年延期になります。
これは4月以降も適応になるか分からないので役所に確認したほうがいいです。
延期が確定したら半年間延期の必要はないです。ただ半年経つ1ヶ月前に更に保育園申請しなければなりません。
落ちたらまた半年延期です。
はじめてのママリ🔰
50%なら今と同じですね!
市役所に聞いてみます!
そのような形ですね😌
ありがとうございます😭💗