はじめてのママリ🔰
直接謝ってほしいと言っても謝らなさそうな子だから皆の前で発表したってパターンもあるんじゃないですか?
私も小1の時友達に帰りの会で名指し告発されたことありますよ笑

まぬーる
まあそれも、道徳の学びの範囲ですよね!
謝ってもらって、お互いにスッキリできたら、いいですね。
はじめてのママリ🔰
直接謝ってほしいと言っても謝らなさそうな子だから皆の前で発表したってパターンもあるんじゃないですか?
私も小1の時友達に帰りの会で名指し告発されたことありますよ笑
まぬーる
まあそれも、道徳の学びの範囲ですよね!
謝ってもらって、お互いにスッキリできたら、いいですね。
「友達」に関する質問
幼稚園の子がいます。 お友達が家から折り紙折って持ってきてたから持って行きたい! としつこいです。 上の子の時もそうでしたが、おたよりばさみにお友達がシールを貼ってきてたから貼って行きたい!としつこすぎて好き…
恥ずかしながら私がファッションに疎いタイプなのですが、未就学児の子供のお洋服ってどこで買ってますか? 友達からセンスのいい子供服をプレゼントでもらったりするのですが、全然聞いたこともないブランドのもので、み…
1番仲良いママ友さんって結局どんな方ですか?? ・子供の1番仲良い友達のママ ・家がご近所のママ ・送り迎えの時間が一緒なことが多いママ ・なんとなく気が合うママ ・兄弟姉妹も同じ学年のママ などなど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント