まぬーる
まあそれも、道徳の学びの範囲ですよね!
謝ってもらって、お互いにスッキリできたら、いいですね。
はじめてのママリ🔰
直接謝ってほしいと言っても謝らなさそうな子だから皆の前で発表したってパターンもあるんじゃないですか?
私も小1の時友達に帰りの会で名指し告発されたことありますよ笑
まぬーる
まあそれも、道徳の学びの範囲ですよね!
謝ってもらって、お互いにスッキリできたら、いいですね。
はじめてのママリ🔰
直接謝ってほしいと言っても謝らなさそうな子だから皆の前で発表したってパターンもあるんじゃないですか?
私も小1の時友達に帰りの会で名指し告発されたことありますよ笑
「友達」に関する質問
保育園2歳児クラス(もうすぐ3歳)おもちゃの取り合い 今日お友達とおもちゃの取り合いをしたと先生から 報告がありました。 息子はそのおもちゃの取り合いに負けて お友達の椅子に指を挟んで紫のあざになってしまいまし…
未就学児で公文やってる方、どうですか?😳 年中の子がいます。そろそろ習い事を始めたくて、私はピアノかプール、夫は公文(国語か算数)をやらせたいと言います🤔 私は国語とか算数なら小学校に入ってから習わせて、そ…
お土産どこまで買いますか? 夏休み北海道に旅行しに行きます 8月にママ友や久しぶりに会う友達と子連れで会います。 その時に、話の中で北海道行ったんだーとなったら、お土産渡さないと失礼でしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント