コメント

おブス😁
トラックでくるやつですか?
たぶん、電話しとくか、トラックが来た時に言わないと持っていって貰えないと思います!
ゴミ置き場に置いてあるのを勝手には持って行かないですよ😅

はじめてのママリ🔰
うちは自治体が無料で回収してくれてて、ネットで申し込んでその住所の所に取りに来てくれます!
なんで家の前に出してます!

はじめてのママリ🔰
チラシ貼ってゴミ置き場に出してます!
おブス😁
トラックでくるやつですか?
たぶん、電話しとくか、トラックが来た時に言わないと持っていって貰えないと思います!
ゴミ置き場に置いてあるのを勝手には持って行かないですよ😅
はじめてのママリ🔰
うちは自治体が無料で回収してくれてて、ネットで申し込んでその住所の所に取りに来てくれます!
なんで家の前に出してます!
はじめてのママリ🔰
チラシ貼ってゴミ置き場に出してます!
「その他の疑問」に関する質問
女性の身長のことなんですが、私は170cmあって目立つのがコンプレックスでした🥲 デカいとか言われるとめっちゃ悲しかった記憶があります(笑) 小柄な子が男の子とかにちび!って言われてるとうらやましー!と思ってまし…
気になったことです。不快になったらごめんなさい。 もし双子や3つ子などひとりじゃない子ができたとして経済的な理由で育てられないとなった場合ってどうなるんですか?出来た命とはいえ経済的な理由だとしたら現実問題…
メルカリで品は売れたのはいいんですが、ホコリや毛玉等取れるところは取って1個1個確認してから梱包してからその日中に配送できない時もある中、ミスのないように配送してるのに、早くしてとかまだ配送しませんか?など…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え!そうなんですか!
チラシが来てて、そのチラシを貼って家の前に出しておいてくださいとしか書かれてなかったです😂
はじめてのママリ🔰
今調べてみたら怪しくてあまり利用しない方が良さそうな感じだったので今回は出すのやめようと思います😂
コメントありがとうございました☺️❣️