子育て・グッズ 娘が変な時間に起きそうで、自分の時間を楽しむか悩んでいます。 いつもなら今頃ご飯なんだけど 昼寝しなかった娘就寝😂 17時にお風呂出てご飯食べさせて歯磨きもしたしいいんだけど 変な時間に起きそうで怖い、、、笑 この時間に家が静かなの変な感じ😂 自分時間を楽しみたい気持ちと変な時間に起きて付き合わされる可能性を考えてとっととやる事やってねるか悩む🤔 最終更新:2024年10月1日 お気に入り お風呂 昼寝 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 同じく息子も就寝…… 何をしたらいいのか……部屋が静かだし寂しい😢笑 まず、なにをしよう……ってなり気づいたら22時とかに😅 お互い子供が変な時間に起きませんように🍀 10月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ほんとに何していいのか分からずソワソワしてます😂 めっちゃ分かります😢 いつもうるさいくらいに賑やかなのにすんごく静かで、今日旦那も帰ってこないしなんかとっても寂しいです笑 不思議なことに自由な時間ですぐすぎますよね笑 昨日娘寝かして少しアマプラ見てただけたのに1時半すぎてて焦りました🤣 お互い子供が朝まで寝てくれるといいですね🥹 10月1日 はじめてのママリ🔰 ソワソワするし、無駄に寝顔をガン見したり👀笑 旦那さんも帰ってこないと余計寂しい、何をしたら?!ってなりますよね💦 うちは、旦那が帰宅したら「ふぇーん、ふぇーん」って言い出し起きそうに‼️ なので旦那を風呂に閉じ込めました😂笑 10月1日 はじめてのママリ🔰 めっちゃ分かります笑 私も娘の寝顔眺めながらほんとに大きくなったなぁとか怒ってばっかりでごめんねとかもう色々思いつつバッチリ寝顔を撮影しました🤣 ほんとに何していいのか分からないです😥 息子さん起きなくて良かったですね🥹 うちは突然のギャン泣きで寝かすの苦労しました笑 10月1日 はじめてのママリ🔰 寝顔眺めちゃいますよね♡ 大きくなったなぁ…ってしんみりしちゃいますよね🥺 赤ちゃん時代の写真を見たりもしてます🥰 息子、今手足口病で痒いのかグズグズしながら寝ながら転がりまくってます💦 そして、私も謎のカユカユが!!😂 朝からヨダレだらけの口でチューされまくりで🤣笑 ギャン泣きしたんですね💦 寝てくれてよかったです😆 10月1日 はじめてのママリ🔰 眺めちゃいます💕 1歳8ヶ月の娘に動画見せて見て小さい頃の○○も可愛いでしょ??とか ずり這いもできなかったのにもう歩くのよ?!びっくりだよねとか娘本人に共感を求めたりもしてます🤣🤣🤣 息子さん手足口病なんですね🥺 うちも6月になりました😇 早く良くなるといいですね🥺 お大事にしてください🍀 よだれ凄いですよね!!! 飲み込むのが痛いのか垂れ流しで0歳スタイ出番なしだったのに急遽出番来ました😂 チューされるわ齧られるわヨダレ擦り付けられるわで見事に移り娘熱下がって元気になった直後に40℃で私死亡でした😇 10月1日 はじめてのママリ🔰 小さい時の動画私も見せます😂 生まれてすぐ仮死状態で離れ離れだったんだよ?っていいながら思い出して半泣きの私の頭を叩いてきます🤣笑 ヨダレやばすぎで😅 スタイうちは首周りがパツパツになり大変なことになったのでタオル巻いてます🤣笑 確実に移りますよね😂 発疹だらけの手で、手づかみしたイチゴを口に入れられたり😅 息子……まさかの起床☀️ 目ぱっちり開けて「ぴぃ!ぴぃ!」って言ってます🤣 ぴぃ!ぴぃ!はYouTubeつけろ!です🤣笑 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ほんとに何していいのか分からずソワソワしてます😂
めっちゃ分かります😢
いつもうるさいくらいに賑やかなのにすんごく静かで、今日旦那も帰ってこないしなんかとっても寂しいです笑
不思議なことに自由な時間ですぐすぎますよね笑
昨日娘寝かして少しアマプラ見てただけたのに1時半すぎてて焦りました🤣
お互い子供が朝まで寝てくれるといいですね🥹
はじめてのママリ🔰
ソワソワするし、無駄に寝顔をガン見したり👀笑
旦那さんも帰ってこないと余計寂しい、何をしたら?!ってなりますよね💦
うちは、旦那が帰宅したら「ふぇーん、ふぇーん」って言い出し起きそうに‼️
なので旦那を風呂に閉じ込めました😂笑
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります笑
私も娘の寝顔眺めながらほんとに大きくなったなぁとか怒ってばっかりでごめんねとかもう色々思いつつバッチリ寝顔を撮影しました🤣
ほんとに何していいのか分からないです😥
息子さん起きなくて良かったですね🥹
うちは突然のギャン泣きで寝かすの苦労しました笑
はじめてのママリ🔰
寝顔眺めちゃいますよね♡
大きくなったなぁ…ってしんみりしちゃいますよね🥺
赤ちゃん時代の写真を見たりもしてます🥰
息子、今手足口病で痒いのかグズグズしながら寝ながら転がりまくってます💦
そして、私も謎のカユカユが!!😂
朝からヨダレだらけの口でチューされまくりで🤣笑
ギャン泣きしたんですね💦
寝てくれてよかったです😆
はじめてのママリ🔰
眺めちゃいます💕
1歳8ヶ月の娘に動画見せて見て小さい頃の○○も可愛いでしょ??とか
ずり這いもできなかったのにもう歩くのよ?!びっくりだよねとか娘本人に共感を求めたりもしてます🤣🤣🤣
息子さん手足口病なんですね🥺
うちも6月になりました😇
早く良くなるといいですね🥺
お大事にしてください🍀
よだれ凄いですよね!!!
飲み込むのが痛いのか垂れ流しで0歳スタイ出番なしだったのに急遽出番来ました😂
チューされるわ齧られるわヨダレ擦り付けられるわで見事に移り娘熱下がって元気になった直後に40℃で私死亡でした😇
はじめてのママリ🔰
小さい時の動画私も見せます😂
生まれてすぐ仮死状態で離れ離れだったんだよ?っていいながら思い出して半泣きの私の頭を叩いてきます🤣笑
ヨダレやばすぎで😅
スタイうちは首周りがパツパツになり大変なことになったのでタオル巻いてます🤣笑
確実に移りますよね😂
発疹だらけの手で、手づかみしたイチゴを口に入れられたり😅
息子……まさかの起床☀️
目ぱっちり開けて「ぴぃ!ぴぃ!」って言ってます🤣
ぴぃ!ぴぃ!はYouTubeつけろ!です🤣笑