女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ムーミン家計簿されている方のクチコミ聞きたいです😍
「家計簿」に関する質問
家計簿つけている方や年間貯蓄額を把握されている方 例えば年間120万積立NISAに入れているとして、NISAが大暴落してマイナスになったとしたらその年の貯蓄額は0としますか?
クレカ沼から脱出したいです😇 お金がないからクレジットを切って、、と 毎月マイナス😇😇 ズボラなので、家計簿なんてつけていない😇 やっぱり家計簿つけたほうが お金の管理きちんとできるのですかね😭 毎月赤字で貯金もでき…
おすすめの共有系アプリないですか? 家計簿、カレンダー、写真、献立などなど…
お金・保険人気の質問ランキング
ペイディからアップルストアにいき、iPhoneを購入予定です。 分割で支払いたいと思い、いろい…
実家が太い人ってどういう仕事を親がされてるんでしょうか?それとも親が年収高いとかよりも、…
保育料を払うことをしぶられたら皆さんどうされますか?😭 私は夫婦別財布で夫は家賃や光熱費、…
世帯年収580万でお子さん2人おられる方いらっしゃいますか? 20代夫婦なのでこれから年収も上が…
3人連続年子での連続育休での手当についてです。 4年間最大遡れると思いますが、、私の場合どう…
全ての質問の中で人気のランキング
いつもお世話になります。 三重県で開催されてるジブリ展に行こうと思ってます。 行かれた方い…
練馬区保育園の二次申込で、すでに結果のご連絡あった方がいらっしゃったら色々教えていただき…
群馬県 伊勢崎市 華蔵寺公園 アンパンマンショーについて。 おはようございます☀ 今週末、華蔵…
新築をペアローンで契約しました 色々あり、私は引き渡し時の本審査(3月末)は会社に在籍して…
三重県で今開催されている、金曜ロードショーとジブリ展に行かれた方いますか? 行った日と時間…
コメント