女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ムーミン家計簿されている方のクチコミ聞きたいです😍
「家計簿」に関する質問
普通の家庭よりはやや余裕のあるお家の方 お金の管理方法について教えてください🙏 昔は凄く細かく家計簿を付けたりしていたのですが、子供が産まれてそんな暇が全然なくなってしまいました💦 以前からなるべくお金を使わ…
家計簿つける時、クレカで支払った分はどうしてますか? 基本は現金、財布に入ってるお金が足りなかった時や大きい支払いはポイントがつくのでクレカにしてます。 クレカで家電を買った(15万)場合、 購入した日の家計…
家計簿で、 友人とのランチや食事代は何の項目にしてますか? 参考までに教えてください!
お金・保険人気の質問ランキング
育休中で財布別の方、やりくり大変ですよね😭 1人目の時は貯金崩したりして旦那には頼らず出来…
世帯年収900万、夫婦子ども1人世帯です。 同じ家族構成、年収の方がいらっしゃいましたら、毎月…
ペイディからアップルストアにいき、iPhoneを購入予定です。 分割で支払いたいと思い、いろい…
2人連続育休について質問です。 一人目育休と二人目産休の間に有給や欠勤を挟んだ場合、 2人…
クレジットカードの楽天カードは厳しいのでしょうか? 支払いは一度も遅れたことないのにカード…
全ての質問の中で人気のランキング
練馬区保育園の二次申込で、すでに結果のご連絡あった方がいらっしゃったら色々教えていただき…
いつもお世話になります。 三重県で開催されてるジブリ展に行こうと思ってます。 行かれた方い…
群馬県 伊勢崎市 華蔵寺公園 アンパンマンショーについて。 おはようございます☀ 今週末、華蔵…
新築をペアローンで契約しました 色々あり、私は引き渡し時の本審査(3月末)は会社に在籍して…
三重県で今開催されている、金曜ロードショーとジブリ展に行かれた方いますか? 行った日と時間…
コメント