女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ムーミン家計簿されている方のクチコミ聞きたいです😍
「家計簿」に関する質問
毎月13万を旦那からもらっています。 家賃光熱費等は別で出してくれています。 1歳3ヶ月と私の2人で毎月使いなともらっているお金です。パパは、この中のお金を運用するといいよと言ってくれていますが、正直カツカツで運…
ニーサやジュニアニーサを使いこなしていろいろやっている方、家計簿管理どうやっていますか? やはりマネーフォワードなどのアプリと連携させてやってますか? うちは、元々は私が貯める気質 夫は気にしない気質で。 …
家計簿つけている方 月にいくらかかっていますか? 家、生活費、娯楽など全部含めてです
お金・保険人気の質問ランキング
誰か教えてください。笑 Amazonプライムに入会した覚えないのに600円の請求があってました。 …
樹形図描ける方居ますか? 教えてください!! 5色の色鉛筆が一本ずつあります。 三人に一本ず…
専業主婦で子供いる家庭に質問です🙇♂️(批判ではありません)正直年に数回の旅行や趣味、休日の…
子供が小学校に入学したのですが、学校から配られるPTAの総合保障制度に加入するか検討中です😣 …
社会保険料計算詳しい方おられますか?( ; ; )今回の確定申告を逃して今からやること、昨年…
全ての質問の中で人気のランキング
屋根一体型太陽光ってどこのハウスメーカーも火災リスクありますか?ダイワハウスが火災リスク…
広島ミナモアの混雑状況が知りたいです❗️ 初めてGWに家族で行こうかなと思っていますが、混雑予…
年長で転園経験のある方!(特に女の子)お子さんどのくらいの期間で馴染めましたか?🥲 転勤によ…
連休に大阪で海遊館、神戸でアンパンマンミュージアムに行く予定でした。東京で麻疹が流行って…
マックの、 ポムポムプリンのクリーミーフラッペと キティちゃんのいちごスムージー 飲まれた方…
コメント