女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ムーミン家計簿されている方のクチコミ聞きたいです😍
「家計簿」に関する質問
はぁ…ほんと病気です🫠浪費病🫠 今30歳夫婦で今年31歳です 2年前くらいから30歳をカウントする間に 20代のうちにしてきた数々の浪費を夫婦で後悔しています でも今では家計簿つけて強制的に貯蓄できるようにしてますが …
本当に家計簿つけられません。 今まで家計簿つけられなかったけど管理できるようになった人いましたら、方法を教えていただけますでしょうか?
電気代、ガス代 家計簿につける時って使った月の家計簿に書きますか? 請求のあった月の家計簿につけますか? 家計簿始めたいのですがどうしようかなーと悩んでます😊
お金・保険人気の質問ランキング
皆さんならどうしますか? 子供が4人います。 小学校のPTAに加入してましたが、役員か委員を子…
公務員の方 老後資金貯められますか? 夫婦公務員(30代)なのですが、独身時代からやっていた…
家の売却でプラス利益出た方、 プラス分っていつ手元に来ましたか?
貯蓄について教えて下さい。 私はニーサや積立などにうとく、半年前にようやく私名義のニーサ…
今日、旦那が珍しく平日休みで2人で人気らしい定食屋さんにいきました。 お造り定食2千円食べ…
全ての質問の中で人気のランキング
アカチャンホンポのアプリ、 何日もエラーって出て開けなくて😱今日アプリ関連の問い合わせのと…
ミスドのもっちゅりんってお昼に買って夜食べる場合 冷蔵庫に入れておいた方がいいですかね❓💦 …
30年前のお土産で頂いたお菓子なので、うろ覚えなのですが、分かる方がいたら教えて欲しいです☺…
お子さんがヘルパンギーナになったことある方いらっしゃいますか? 喉痛くてなかなかご飯食べ…
妊娠初期とかでもお寿司食べてましたか? スシロー、くら寿司が行きたいんです! サーモン食べ…
コメント