女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ムーミン家計簿されている方のクチコミ聞きたいです😍
「家計簿」に関する質問
旦那の愚痴になります。 生後2ヶ月の男の子を育てています。 今は産休が明け、育休期間。 保育園も決まり4月から私も復職予定です。 旦那は、息子や私を大事にしてるつもりだと思いますが、気になる所が多々あります。…
なんか食材が値上がりしてるせいでお弁当作っても全然節約してる気がしない… ズボラだから先取り貯金だけして家計簿つけてないからわからん😇
共有できる家計簿アプリってありますか? 旦那にも記入してほしくて🙌🏻
お金・保険人気の質問ランキング
山口県にお住まいの方、西京銀行の口座開設キャンペーンで口座を作られた方いらっしゃいますか…
奈良の地方公務員ですが、差額支給がまだいただけてません。 みなさんすでに出た方も多くて、出…
お米めちゃくちゃ高くないですか??数年前はブレンド米じゃなくても10キロ3000円しなかったの…
二十代後半、地方で夫の年収が350万もありません。なんでこんな低収入な人と結婚したのか後悔し…
子どもがお友達のメガネを壊してしまいました。 (遊んでる時に手が当たってしまいフレームが折…
全ての質問の中で人気のランキング
兵庫県の保育園の放火予告の連絡来ましたか?🥲 時間も意味不明だし、県内のって1つなのか、何…
マクドナルドで明日発売のニューヨークチーズケーキのマックフルーリーは妊娠中はやめた方が良…
滋賀県大津市保育園一次結果きました、フルタイムで 第6希望まで書いてて全落ちでした さすがに…
グリローズのランドセル、人気のものはいつぐらいに売り切れますか?😣
コメント